Eco-Xtend: oggi anche biodegradabili le confezioni StePac che allungano la vita di frutta e verdura
I sacchetti Eco-Xtend creano condizioni atmosferiche favorevoli a preservare la freschezza di frutta e verdura, mentre il polimero brevettato Xtend assicura il giusto equilibrio tra ossigeno e anidride carbonica.
Rallentando il ritmo respiratorio dei prodotti deperibili, bloccandone la fotosintesi e l'emissione di gas etilene, Xtend preserva tutto il sapore e il valore nutrizionale di frutta e verdura come banane, broccoli, kiwi, pere, ciliegie, cipolle verdi, melograno, spezie e drupacee.
Nel caso delle banane, il sacchetto biodegradabile può rallentare il processo di maturazione della frutta che, confezionata ad un livello 3 o 4 di maturazione, può essere mantenuta fino a 10 giorni prima che i frutti raggiungano un livello 6 di maturità. Un sacchetto convenzionale il polietilene macroforato invece non le mantiene che due o tre giorni.
Un normale sacchetto biodegradabile (a sinistra) in confronto con Eco-Xtend
Per quanto riguarda i broccoli, il packaging ideato da StePac può prolungare la qualità del prodotto durante periodi di stoccaggio lunghi anche 28 giorni.
Contatti:
Stepac
info@stepac.com
www.stepac.com