Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Realizzata salsa con il peperoncino piu' piccante del mondo

L'Istituto del peperoncino (Chile Pepper Institute) dell'Università del New Mexico a Las Cruces hacollaborato con l'azienda CaJohns Fiery Foods di Columbus, nell'Ohio, per crearela salsa piccante "Holy Jolokia" a base di peperoncino Bhut Jolokia -certificato dall'istituto come il più piccante del mondo (vedi notizia su FreshPlaza del 30/10/2007).

"E' un prodotto 'bollente', ma noi abbiamo reso la salsa non troppo piccante, perché vorremmo che le persone la mangiassero!", ha detto Paul Bosland, direttore del Chile Pepper Institute ed esperto di peperoncini. "Ne abbiamo già inviato un carico in Danimarca."

Articoli Correlati → Vedi