Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Dal 2001

Il commercio globale di frutta secca è aumentato di 14 volte in valore

Dal 2001, il commercio globale di frutta secca - mandorle, pistacchi, noci, noci pecan e nocciole, tra gli altri - è aumentato di 14 volte in valore. Gli Stati Uniti, in quanto principali produttori, esportano anche la maggior parte della frutta secca commercializzata a livello globale.

Il mercato mondiale della frutta secca è cresciuto in modo esponenziale negli ultimi 20 anni. Gli Stati Uniti ne hanno esportata di più rispetto agli altri principali produttori, con le mandorle in testa per popolarità.

Fonte: ers.usda.gov

Data di pubblicazione: