Dopo anni di approfonditi test, la Flavour Shield BV ha sviluppato un nuovo sistema commerciale che sanifica frutta e verdura fresca già confezionata e pallettizzata. Questi sistemi prolungano significativamente il tempo durante il quale i prodotti rimangono freschi. Ciò è particolarmente prezioso per prodotti come i piccoli frutti, che vengono raccolti e confezionati in campo e non possono essere lavati. Lo stesso vale per colture come avocado, uva da tavola, pesche e pere, fra le altre.
Il nuovo sistema commerciale sanifica frutta e verdura fresca già confezionata e pallettizzata.
La tecnologia utilizza l'ozono come principale agente igienizzante, abbinato a un processo brevettato che consente una penetrazione completa nelle casse pallettizzate del prodotto sfuso. Questa modalità di utilizzo dell'ozono sui prodotti alimentari è stata approvata dalla FDA nel 2001.
Oltre alla capacità di sanificazione, c'è un miglioramento molto significativo della shelf life di tutti i prodotti testati. Questo è importante poiché i tempi di spedizione e i ritardi causati dai diversi fattori esterni, possono creare una situazione in cui la shelf life e soprattutto una maggiore qualità sullo scaffale, sono importanti.
La missione della Flavour Shield è aumentare il consumo di alimenti deperibili naturalmente sani e, al contempo, sviluppare ulteriormente il valore e la sicurezza per tutti gli operatori della catena di approvvigionamento alimentare.
Flavour Shield sarà presente a Fruit Logistica di Berlino, dal 7 al 9 febbraio 2024, in Hall 3.2/Stand A-41b.
Per maggiori informazioni:
Flavour Shield B.V.
Schapendijk 7
7451 KT Holten - Paesi Bassi
+31 652 764 050
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