È la stagione di punta per il mango. La domanda di prodotto brasiliano è forte in questa stagione, ma l'offerta è limitata a causa del clima caldo. I mango peruviani devono affrontare le difficoltà climatiche e la concorrenza a basso prezzo del prodotto brasiliano e ciò ha avuto un impatto sulle esportazioni. Inoltre, la frammentazione dell'offerta e della logistica nel mercato nordamericano ha influito sui prezzi. L'offerta di mango in molti mercati di origine europea è relativamente limitata, con conseguenti prezzi elevati. Negli ultimi dieci anni il mercato del mango ha continuato ad espandersi e il numero di transazioni è aumentato. Le vendite di prodotti conservanti per il mango del fornitore specializzato SPM Biosciences (Beijing) Inc. sono aumentate di anno in anno.
Debby Wang è il direttore marketing internazionale dell'azienda. "Molti clienti utilizzano il 'trattamento con acqua calda' per uccidere gli organismi nocivi e ridurre il tasso di putrefazione dei frutti di mango, al fine di soddisfare le condizioni di quarantena del Paese di destinazione. Dopo tale trattamento, la maturazione del mango accelera. I tempi di spedizione del frutto sono già di 20-45 giorni. In un ambiente caratterizzato da una stretta capacità di spedizione globale, molti lotti di frutta saranno interessati da ritardi di spedizione e congestione portuale, e i tempi di arrivo si allungheranno ancora. Questo è molto importante per i mango sul mercato. Il trattamento di conservazione durante il trasporto comporta requisiti elevati. Dopo diversi anni di test e di utilizzo, il nostro prodotto di punta Angel Fresh (1-MCP, inibitore dell'etilene) si è comportato molto bene durante il processo di esportazione via mare del mango, ottenendo un buon effetto di conservazione e un buon feedback da parte dei clienti".
Parlando dei vantaggi di Angel Fresh, Debby ha dichiarato: "Attualmente, molti mango di alta gamma sono venduti al pezzo e in piccole confezioni. I nostri prodotti che permettono di conservare la freschezza hanno una varietà di specifiche e sono adatti a diverse piccole confezioni di varie dimensioni. Possono anche essere utilizzati in tutti gli aspetti della conservazione e del trasporto post-raccolta di frutta e verdura. Inoltre, i prodotti Angel Fresh per la conservazione della freschezza sono convenienti, efficaci nell'applicazione e facili da usare. È sufficiente inserire la bustina o la card nell'imballaggio".
"Oltre ad essere utilizzata nella fase di vendita al dettaglio, la nostra tecnologia di conservazione Angel Fresh è in grado di prolungare notevolmente la durata di conservazione del mango. È come aggiungere una 'assicurazione' alla conservazione e al trasporto di frutta e verdura e aumenta la flessibilità in caso di eventi imprevisti e ritardi nei programmi di spedizione durante il trasporto".
SPM Biosciences è un'azienda specializzata in servizi di conservazione post-raccolta di frutta e verdura. L'azienda ha oltre dieci anni di esperienza nel mercato locale cinese. Dispone di propri team di ricerca e sviluppo, analisi e assistenza e ha ottenuto qualifiche di vendita in Paesi come l'Argentina e la Repubblica Dominicana. Attualmente è alla ricerca di agenti di vendita in altre regioni.
Per maggiori informazioni:
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
www.spmbio.com
Zhang Xin Dong
+86 13346382666
zhangxindong@spmbio.com
Debby Wang
+86 13141463919
debbywang@plmbio.com