Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Fiera Milano, 8-11 maggio 2017

Paolillo a TuttoFood con il Sorbetto al gusto di finocchio

"Abbiamo iniziato il 2017 con alcune novità nel segmento del fresco - spiega Ciro Paolillo, responsabile della lavorazione e della vendita nonché socio fondatore della Paolillo insieme ai fratelli Mariapia e Gennaro - Si tratta del nuovo bauletto da sei pezzi della selezione oro, una linea superior di sei finocchi dello stesso calibro ed elevate caratteristiche qualitative, dove ogni pezzo ha il suo bollino di riconoscimento. E' una confezione ideata da noi e per la quale c'è dietro un'accurata selezione del prodotto. In ogni caso, una nicchia di mercato, attualmente destinata solo all'Italia".



Essendo di dimensioni ridotte, la cassetta è più comoda e con la sua nuova veste grafica, dotata di copertina in propilene come rivestimento e finitura del prodotto, si distingue nel punto vendita e può avere diversi utilizzi, come essere riposta in frigo e contenere anche altra frutta o verdura.

Ma la creatività della Paolillo non si è fermata certo qui. A novembre 2016, in occasione del Fresh Retailer Show&Conference l'azienda ha presentato il Drink Fennel (foto a lato), estratto di finocchio che può essere bevuto al naturale, oppure diventare la base di un drink con vodka, rum e martini.

E a febbraio di quest'anno, la Paolillo ha suscitato grande curiosità e apprezzamento tra i visitatori di Fruit Logistica con il suo Smoothie 100% naturale (foto sotto - cfr. FreshPlaza del 24/01/2017) in quattro varianti: finocchio, finocchio e mela verde, finocchio e carota, finocchio e arancia. "Entrerà in commercializzazione da giugno 2017".



Paolillo a TuttoFood
E per la fiera internazionale del food & beverage organizzata da Fiera Milano, TuttoFood, non poteva mancare un'altra novità firmata Paolillo: il Sorbetto al gusto di Finocchio.

"La passione che caratterizza il nostro lavoro ci porta a continue sperimentazioni così come il desiderio di cambiamento - dichiara Mariapia Paolillo, responsabile amministrativa - Non ci fermiamo mai, le idee sono tante e investiamo risorse ed energie nel migliorare e valorizzare il nostro prodotto. E' una vera e propria esigenza per la nostra azienda".

Dall'8 all'11 maggio 2017 presso lo stand dell'APOC, organizzazione di produttori di cui la Paolillo è socia, sarà presente alla kermesse milanese, palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti destinati al mercato nazionale e internazionale, per capire e conoscere le tendenze commerciali, e dove sarà possibile degustare il sorbetto a base di finocchio studiato con la partecipazione del maestro gelatiere Emilio Panzardi.



Panzardi è fondatore nel 2006 della "Gelateria Emilio" a Maratea (PZ), vincitore di "3 Coni Gambero Rosso", riconoscimento assegnato ai migliori gelatieri italiani secondo l'omonima guida "Gelaterie d'Italia 2017" e docente della Gambero Rosso Food & Wine Academy della Città del gusto Napoli, da anni specializzata nella formazione relativa al gelato artigianale sia per professionisti del settore che appassionati.

"Visitando il nostro stand - conclude Mariapia - sarà possibile assaggiare il sorbetto nelle nuances di finocchio, finocchio e arancia e finocchio e mela verde arricchito da diverse salse studiate dal maestro Panzardi ed esaltato con uno sprizzo di fragranza al finocchio".

Contatti:
Paolillo s.r.l.
Via Stabia, 254
80057 - Napoli
Tel.: (+39) 393 9361160
Fax: (+39) 081 8738791
Web: www.paolillosrl.com

APOC Salerno
Rosario Ferrara - direttore coordinatore
Via R. Wagner K1 (P.co Arbostella)
84131 - Salerno
Tel.: (+39) 089 331758
Cell.: (+39) 331 2663528
Email: ferrara@apocsalerno.it
Web: www.apocsalerno.it

Data di pubblicazione: 21/04/2017
Autore: Maria Luigia Brusco
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

22/06/2017 Coppola1934: specialista del Pomodorino del Piennolo
21/06/2017 La Vucciria food concept sbarca al Fancy Food di New York con 500 produttori siciliani
20/06/2017 Le Monfumine: confetture fatte con amore
16/06/2017 La Rete Filiera Sicilia presenta le conserve vegetali gourmet al Bellavita Expo
16/06/2017 Pomodoro siccagno di Villalba: fiore all'occhiello della Fattoria di Gèsu
15/06/2017 Pomodoro da industria, CIA Foggia: 'Il prossimo contratto entro il 2017'
15/06/2017 A rischio anche burger e affettati vegetali dopo la sentenza contro il "latte" di soia?
15/06/2017 Omogeneizzazione e trattamenti termici possono cambiare il colore nei succhi di mirtillo
14/06/2017 Almaverde Bio, un ventaglio di novita' alimentari
14/06/2017 La rivoluzionaria polpa di avocado dell'australiana Sunfresh conquista il mondo
14/06/2017 Sa Marigosa tra i partecipanti al Bellavita Expo di Londra
13/06/2017 Daidone: prodotti che non conoscono le logiche del prezzo al ribasso
13/06/2017 Svezia: distributore automatico di frullati amici della salute
12/06/2017 Pomodoro da industria: fumata bianca per il contratto sulla commercializzazione
12/06/2017 Pomodoro, ANICAV: raggiunto l'accordo di campagna per il Bacino Centro Sud
09/06/2017 Tra le conserve vegetali della ditta Carbone il pomodorino giallo ha un ruolo di punta
09/06/2017 Ortaggi: salgono le vendite di IV gamma nei primi quattro mesi del 2017
08/06/2017 Allarme siccita', OI Pomodoro da Industria Nord Italia: 'Colture a rischio, serve una cabina di regia'
08/06/2017 Australia: l’acqua di cocomero confezionata arriva sugli scaffali dei supermercati
08/06/2017 L'acqua di cocco Genuine Coconut ha raggiunto 25 Paesi in appena due anni

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*