L'esperienza della OP Campania Patate a Potato Europe
La prima visita è stata effettuata presso l'azienda Les trois Laboureurs in Outarville, con pranzo a base di diverse varietà di patate prodotte dalla stessa azienda. In serata, invitati dall'azienda sementiera HZPC si è assistito alla cena spettacolo in Amiens, dove con il responsabile commerciale per l'Italia dell'HZPC si è discusso circa un nuovo progetto da condividere con la Gdo italiana.
Il giorno 14 settembre, visita alla fiera in Villers Saint-Christoph con vari incontri presso le aziende con le quali Campania Patate ha condiviso già precedenti progetti, vedi Chipex Sas per il progetto Crisps4all. Inoltre visita all'azienda Negonor, accolti dal direttore Francisco Moya e dal responsabile commerciale Luc Denormandie, per la condivisione del nuovo progetto.
Nel pomeriggio, visita all'azienda di Christian Fauquet presidente di Prim' Terroirs assieme alla responsabile commerciale Aude Bonnard con relativa cena con i suoi produttori presso un ristorante in Amiens, per la condivisione del nuovo progetto.
I responsabili di Campania Patate a nome del Presidente Giuseppe D'Aniello, del direttore generale Gerardo Gaudiano, del responsabile alle vendite Antonio Galeota e del socio Cosimo De Simone, ringraziano i partecipanti, sperando di aver contribuito a trasmettere l'importante ruolo del settore pataticolo.