Incontro tra Francia e Italia sulla pataticoltura: Prim' Terroirs in visita alla F.lli D'Aniello di Eboli
Foto di gruppo. Clicca qui per accedere all'album fotografico.
Durante la visita si è discussa la possibilità di una maggiore collaborazione tra le due società, vista la capacità produttiva del nuovo stabilimento. La visita ha fatto tappa anche nei campi della società agricola F.lli D'Aniello del produttore Antonino Cascone (socio di Campania Patate) e del produttore Cosimo De Simone presso Capaccio Scalo (SA), proprio alle spalle degli scavi di Paestum, dove successivamente la delegazione ha potuto godere di una visita anche ai templi dell'antica Grecia.
Tra le attività effettuate in campo, anche le prove di scavatura della varietà Fortus quasi pronta alla raccolta, e della famosa varietà Crisps4all, pronta da raccogliere da inizio luglio.
Clicca qui per accedere all'album fotografico
Su iniziativa del presidente di Campania Patate, Giuseppe D'Aniello, insieme ai responsabili al commerciali Gerardo Gaudiano e Antonio Galeota, e del presidente di Prim' Terroirs Christian Fauquet, si è prospettata la possibilità di intraprendere un progetto congiunto, coinvolgendo una ditta sementiera, su alcune varietà di patate da produrre in Francia e in Italia (Campania) per destinazione commerciale nella Gdo.
Il Presidente di Prim' Terroirs, a fine giornata, ha invitato una delegazione di Campania Patate in Francia per definire il progetto e la collaborazione.