Novita' a marchio DimmidiSi': arriva L'Altro Contorno
Sull'onda del trend positivo delle vendite delle verdure pronte da cuocere, La Linea Verde, da oltre vent'anni specialista nel fresh cut, lancia la nuova linea di prodotto, buona sia consumata a crudo sia in insalatona sia in versione spadellata. La scelta del vassoio come confezione consente di proporre ingredienti inconsueti per la IV gamma, a favore, quindi, di un gusto inaspettato. Ulteriore vantaggio è anche la separazione degli ingredienti che aiuta a mantenere elevata la qualità e la freschezza del contorno. Studio particolare anche per la scelta dei tagli delle varie verdure (julienne, filangé o a cubetti) che ne esaltano il sapore.
Ricetta Dolc&Amara con zucchine e radicchio
Grazie alla separazione delle verdure, infatti, la vaschetta permette di offrire una più ampia varietà di abbinamenti, mantenendo sempre massima la qualità e la freschezza dei singoli ingredienti, a tutto vantaggio della peculiarità delle ricette e, quindi, dell'alta qualità dell'offerta.
L'Altro Contorno è disponibile in tre originali mix: Ricetta Dolc&Amara con zucchine e radicchio; Ricetta Amabil&Piccante con mais e rucola; Ricetta Dolc&Intensa con finocchi e cicorino.
Ricetta Amabil&Piccante con mais e rucola
Anche la grafica del packaging comunica il posizionamento assolutamente premium del prodotto, a partire dalla presenza sulla confezione di uno chef come testimonial, che, per ognuna delle tre ricette, offre consigli su come preparare i contorni suggerendo anche abbinamenti con carne o pesce.
Con L'Altro Contorno, La Linea Verde punta a favorire una crescita durevole e costante del mercato di IV gamma, business nel quale l'azienda ha sempre investito con continuità negli anni, contribuendo a far crescere il volume d'affari del settore.
Ricetta Dolc&Intensa con finocchi e cicorino
Schede tecniche DimmidiSì L'Altro Contorno
Ricetta Dolc&Amara con zucchine e radicchio
Ingredienti: pan di zucchero filangé, carote tagliate a cubetti e mais, zucchine julienne, radicchio rosso filangé
Peso: 280 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C
Ricetta Amabil&Piccante con mais e rucola
Ingredienti: pan di zucchero julienne e mais, carote julienne, rucola tagliata, radicchio rosso, cicorino e porro julienne
Peso: 200 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C
Ricetta Dolc&Intensa con finocchi e cicorino
Ingredienti: carote julienne, cavolo cappuccio bianco julienne, cicorino tagliato filangé, finocchio tagliato a cubetti e pan di zucchero filangé
Peso: 230 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C
Per maggiori informazioni:
www.lalineaverde.it
www.dimmidisi.it