Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

L'EFSA riaprira' il parere scientifico sul perclorato in frutta e verdura

L'EFSA riesaminerà il proprio parere scientifico del 2014 sul perclorato negli alimenti a seguito della conferma che c'è stato un errore tecnico nella stima dell'esposizione dei consumatori al perclorato tramite la dieta.

Gli esperti del gruppo scientifico EFSA che si occupa dei contaminanti nella catena alimentare si sono incontrati a Parma impegnandosi a riaprire il parere, aggiornando la propria valutazione del rischio con la massima urgenza. Gli esperti hanno affermato che l'aggiornamento darà luogo a una variazione nella stima dell'esposizione e quindi anche a una revisione delle precedenti conclusioni.
Data di pubblicazione: