Tra le prime a produrre biologico, e dopo attenti studi, l'azienda del bolognese è ora in grado di elaborare internamente, con una filiera a km zero, una linea di prodotti in vaso, "I Funghi di Valentina".Da metodi di cottura innovativi e dalle ricette segrete di casa Borghi, che dal 1980 coltiva ottimi champignon, questi trasformati rispettano ed esaltano il fungo, mantenendone consistenza, bianchezza, profumi e sapori, come appena cucinati.
Senza conservanti né aromatizzanti aggiunti, questi prodotti vantano materie prime biologiche e una fruibilità immediata che non richiede rielaborazioni prima dell’uso.
La linea considera le esigenze della famiglia moderna: usufruire di cibi veloci ma sempre più sani e soddisfacenti dal punto divista nutrizionale, mantenendo gusto e appagando il palato.
La Funghi Valentina sarà presente al SANA 2012 presso lo stand della Camera di Commercio di Bologna, Padiglione 33, ingresso via Aldo Moro, con alcuni dei suoi prodotti: Conserva Dolce di Champignon e scorza d’arancia; Trifola e alloro; Trifola alla menta; Il piccolino (il fungo più piccolo colto appena nato e messo in olio, con aceto, aglio e prezzemolo) e Il grigliato, il fungo medio, passato al forno.
ContattiFunghi Valentina soc. agr. ss
Valentina Borghi
Via Cantalupo 10
40061 Minerbio Bologna
Tel.: (+39) 051 879760
Cell.: (+39) 320 4883323
Fax: (+39) 051 6621677
Email: [email protected]
Web: funghivalentina.it