Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Con reportage fotografico

Procede al Nord Italia la raccolta del nuovo radicchio variegato di Lusia selezionato da Bejo

Bejo, azienda specializzata da qualche decennio nella selezione e costituzione di nuove varietà ibride di radicchio, propone sul mercato la sua nuova varietà di radicchio variegato di Lusia: "GALILEO".

Clicca qui per accedere ad un reportage fotografico.


Galileo si presenta con cespi ben chiusi, molto pesanti, con un ottimo colore interno, molto attraente, di colore crema screziato di rosso, tipico di questa tipologia di radicchio. Il variegato di Lusia è riconosciuto come la tipologia di radicchio "più dolce", con foglie croccanti, una colorazione molto attraente ed un'ottima shelf-life.

Clicca qui per accedere ad un reportage fotografico.


Per queste caratteristiche Galileo ha suscitato l'interesse sia degli operatori del mercato fresco, sia di quelli del settore IV gamma, come alternativa alla scarola.

Grazie all'eccellente resistenza alla prefioritura ed all'ottima capacità di crescita delle piante durante il periodo primaverile, anche con basse temperature, Galileo è risultato, dalle diverse prove di posizionamento effettuate, una varietà dal ciclo colturale molto ampio. Può coprire un periodo di raccolta a partire da aprile, in coltura protetta, e da maggio ad ottobre in coltura in pieno campo.

Clicca qui per accedere ad un reportage fotografico.


Bejo affianca a Galileo anche Andolini, varietà della stessa tipologia, a ciclo più tardivo, per raccolte da novembre a gennaio/febbraio. Andolini, sempre mantenendo l'elevato standard qualitativo e produttivo di Galileo, consente la frigoconservazione per circa 2/3 mesi. Galileo ed Andolini consentono di offrire sul mercato un elevato e costante standard qualitativo per tutto l'anno.

Clicca qui per accedere ad un reportage fotografico.


Visitate il sito www.bejoitalia.it dove, alla voce "Prodotti", potete trovare l'intera gamma Bejo con informazioni sulle caratteristiche delle varietà e sulla loro coltivazione.

Contatti per l'Italia:
Bejo Italia s.r.l.
Via Cervara Vecchia, 13
48015 Pisignano (RA)
Tel.: (+39) 0544 959011
Fax: (+39) 0544 959045
Email: [email protected]
Web: www.bejoitalia.it
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi