La FAO stima che, a livello globale, il 30% del cibo venga perso dalla raccolta al consumatore finale; su questi presupposti si fondano gli sforzi di Decco, leader mondiale nel post-raccolta che da più di novant'anni si occupa di supportare tutti gli attori della filiera alimentare dal campo al consumatore.
La novità di quest'anno, per quanto riguarda il post-raccolta degli agrumi, si basa sull'impiego in sinergia di: DeccoPyr® (Pyrimenthanil 400g/l) e Tecto Sc® (Tiabendazolo 500g/l) (reg: Syngenta). L'uso combinato di entrambi prodotti permette, grazie ad i loro meccanismi di azione FRAC1 (Tecto sc) e FRAC9 (DeccoPyr), di avere una completa copertura contro gli attacchi fungini permettendo di allungare la shelf-life.
Entrambi i prodotti hanno zero giorni di carenza, mantengono inalterata l'edibilità degli agrumi e rispettano gli standard alimentari europei.
Il catalogo completo di Decco, che include fertilizzanti, agenti di rivestimento di grado alimentare, sanificanti e agrofarmaci, riflette l'impegno costante dell'azienda nel migliorare la freschezza e la qualità di frutta e verdura, contribuendo così a contrastare gli sprechi alimentari su scala mondiale.
La mission di Decco, in questa sfida mondiale, è allineata agli obiettivi dell'Agenda 2030 delle Nazioni Unite che mira a dimezzare, entro il 2030, lo spreco alimentare globale pro-capite.
Per maggiori informazioni sui prodotti:
DeccoPyr
Tecto Sc
Contatti:
Decco Italia
Dario Basile
+39 095 7131903
+39 388 8530779
dario.basile@upl-ltd.com
www.deccoitalia.it
www.deccopostharvest.com