NSure lancia il test FreshNSure per le pere
Il trattamento non lascia residui e nessun metodo di analisi chimica è in grado di determinare se sia stato effettuato. Tuttavia il test FreshNSure è in grado di determinare chiaramente se il trattamento è stato applicato in quanto si basa sull'analisi dell'attività di un gruppo specifico di geni. Il test è ora disponibile per la varietà Abate Fetel. NSure sta anche lavorando in modo che possa essere utilizzato per la Conference.
Il trattamento con l'1-MCP protegge i frutti dagli effetti negativi dell'etilene. Poiché l'1-MCP ritarda la maturazione, viene applicato direttamente in cella per mantenere la qualità delle pere come appena raccolte. L'effetto del trattamento è misurabile da 2 a 20 settimane dopo l'operazione.
Per prelevare un campione basta prendere 15 frutti direttamente dalla cella (quindi frutti ancora freddi). Il kit di campionamento è molto pratico e comprende tutto il necessario. Si deve applicare qualche goccia di succo nell'apposita cartina. Il risultato del test classifica come "non trattato" e/o "trattato". I risultati sono forniti entro 48 ore dopo l'arrivo della cartina in laboratorio.
NSure sta espandendo la sua rete di distribuzione e laboratori partner in Europa. "Questo ci permetterà di essere più vicini ai nostri clienti, riducendo i tempi di rilascio dei risultati di laboratorio".
NSure è costantemente al lavoro per ampliare le applicazioni del test FreshNSure. "Recentemente il test per è stato esteso a un maggior numero di varietà nelle mele (cfr. FreshPlaza del 04/04/2017). Inoltre, stiamo anche lavorando allo sviluppo del test anche per kiwi".
"Se siete interessati al test FreshNSure e altre possibili applicazioni più consone alle vostre esigenze e/o varietà, contattateci".
Per maggiori informazioni:
Mireia Ibanez
NSure BV
Tel.: +39 342 355 0714
Email: info@nsure.nl
Web: www.nsure.eu