"Rijk Zwaan: "Su KNOX si stanno valutando tutte le richieste di produttori e aziende di IV gamma"
Nasce così KNOX, una caratteristica presente in alcune varietà di lattuga, che ritarda l'ossidazione e l'arrossamento delle foglie dopo il taglio.
Ciò dà luogo a numerosi vantaggi, in particolare per le aziende di IV gamma e i commercianti. Chi ne beneficia maggiormente, tuttavia, è il cliente: le insalate in busta, infatti, ora rimangono fresche più a lungo (cfr. anche FreshPlaza del 09/02/2016).
Ottime prospettive per la lattuga
KNOX è stato ufficialmente lanciato sul mercato lo scorso settembre, in occasione del Leafy Event di Rijk Zwaan; poco dopo, le varietà KNOX erano già visibili presso il campo dimostrativo di Fijnaart e il concept è stato accolto con grande interesse.
Al momento si stanno valutando tutte le richieste di produttori e aziende di IV gamma per consentire l'avvio di prove allargate già da quest'anno.
Grazie a KNOX, il futuro della lattuga appare ancora più promettente: l'assortimento varietale verrà gradualmente esteso nei prossimi anni.
Clicca qui per sfogliare la brochure KNOX.
Per maggiori informazioni:
Rijk Zwaan Italia
Tel.: 051 729448
Email: [email protected]
Web: www.rijkzwaan.it