Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Francia: al via la stagione dei pomodori presso la Prince de Bretagne

Dall'inizio di febbraio 2013, la Prince de Bretagne offre sul mercato i suoi pomodorini e, a partire dalla fine dello stesso mese, anche pomodori rotondi e a grappolo.

Le prime forniture di pomodori Saveurs d'Antan (tipologie di pomodori "dimenticati" di antica tradizione) sono arrivate la settimana scorsa, completando la gamma disponibile.

La fornitura di pomodori a grappolo raggiungerà livelli notevoli a partire dalla settimana numero 17 (22-28 aprile 2013). I volumi aumenteranno progressivamente fino ai primi di maggio: i ciliegini, i pomodori Saveurs d'Antan e i cuori di bue entreranno nel picco stagionale.



Nel complesso della campagna, i volumi saranno nell'ordine di 80.000 tonnellate, con quantitativi stabili per i pomodori a grappolo e per quelli rotondi.

Quest'anno sono state introdotte anche alcune nuove linee: la Cœur de Pigeon arancione, le confezioni di ciliegini in shaker (vedi foto qui accanto) e i vassoi flowpaccati per i Cœur de Pigeon.

Per maggiori informazioni contattare:
marie.deredec@prince-de-bretagne.com

Traduzione FreshPlaza Italia. tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: