"Gambero Rosso e Chiquita presentano "Dessert 10 e lode"
La frutta tropicale, in particolare banane, ananas e kiwi, è stata protagonista di una singolare serata-spettacolo tenutasi martedi 24 giugno 2008 sulla terrazza del Wine-Bar della Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma (zona EUR). La terrazza è stata trasformata per l'occasione in una sorta di giardino tropicale.
Clicca qui per il reportage fotografico realizzato da FreshPlaza Italia
L'evento ha tenuto a battesimo la gustosa guida "Dessert 10 e Lode, quando la frutta diventa dolce", nella quale sono contenute le ricette di 16 dolci realizzati con ananas, banana e kiwi. Gli ideatori delle composizioni, belle da vedere e dolci da gustare, sono quattro giovani pasticceri: Leonardo Di Carlo, Angelo Di Masso, Fabrizio Galla e Annalaura Tammone.
Foto FreshPlaza Italia
Dal connubio tra Chiquita, che da 110 anni garantisce la qualità "10 e lode" della frutta e il gambero Rosso, sinonimo di eccellenza in cucina, nasce così un libro tascabile per chiunque voglia provare a fondere i sapori rinfrescanti dei frutti tropicali con creme, spezie e cioccolato.
Con questa iniziativa, Chiquita si avvicina al mondo della cucina d'autore, portando in dote un patrimonio di esperienza e di attenzione per la qualità, che si manifesta attraverso il famoso "bollino blu" che, oltre a contraddistinguere i suoi prodotti, garantisce che i criteri di selezione applicati consentano solo a una banana su due di essere insignita del titolo di "banana 10 e lode".
La serata è stata all'insegna del colore e del sapore, con sottofondo di musica latino-americana. La guida sarà allegata al numero di luglio del Gambero Rosso.
Clicca qui per il reportage fotografico realizzato da FreshPlaza Italia
Foto FreshPlaza Italia