L'obiettivo è quello di far conoscere meglio questi prodotti alla clientela di Fris-Co: grossisti presso gli ortomercati e grande distribuzione, nonché ai loro clienti, cioè gli chef e quanti che si occupano di gastronomia in senso lato.
Chef Francesca Marsetti, partner d'eccezione
Per le degustazioni, Fris-Co si avvarrà dell'arte culinaria di una chef, Francesca Marsetti, originaria di Grumello del Monte (Bergamo), la quale interpreterà i prodotti speciali in forma di gustose preparazioni "finger food". Per ogni categoria di prodotto, Fris-Co ne ha scelti alcuni che verranno utilizzati nelle preparazioni.
Chef Marsetti è titolare dell' "Officina del gusto", a Iseo (BS),dove si esprime al meglio come chef "a domicilio". Inoltre, collabora con testate di attualità e ha fatto parte della nazionale italiana cuochi (unica donna). Pur rispettando la tradizione della cucina italiana, non disdegna l’uso di prodotti particolari. Un esempio è la ricetta del risotto mantecato allo zafferano con germogli di pisello o il carpaccio di manzo con i sechuan button (fiori di pepe).
Cucina mobile con schermi tv
Le iniziative di degustazione si svolgeranno:
- il 23 febbraio 2012 presso l’ortomercato di Treviso
- il 24 febbraio 2012 a Padova
I responsabili Fris-Co dichiarano a FreshPlaza: "Utilizzeremo una cucina mobile alla quale sono collegati 2 schermi tv. Sugli schermi sarà possibile visionare le immagini dei vari prodotti in assortimento e le foto dei piatti che la chef preparerà".
Contatti:
Fris-Co Fruit & Vegetables B.V.
Veilingterrein Z.O.N.
Venrayseweg 118e
5928 RH Venlo
The Netherlands
Tel.: +31 (0)77 3875757
Fax: +31 (0)77 3875758
Email: frisco@frisco.nl
Web: www.frisco.nl