Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Il "caso" di Paolo Tamai ("Gli Orti di Venezia") presentato alla Facolta' di Economia dell’Universita' Ca' Foscari"

Ha visto duplicare la produzione e il guadagno, ha rinnovato l'immagine dell'azienda e soprattutto, grazie agli introiti delle vendite nei supermercati dell'area veneziana, ha potuto anche partecipare al progetto della società Fondaco di Enrico Bressan (che ora si prepara a sbarcare a Roma e Firenze) per il restauro del monumento cittadino il "Gobbo di Rialto" (vedi notizia FreshPlaza del 28/09/2011).



Lo scorso 24 novembre 2011, Paolo Tamai (ormai ben noto ai lettori di FreshPlaza. NdR), titolare de "Gli Orti di Venezia" , azienda che confeziona insalata in busta, ha fatto lezione agli studenti dell’Universita' Ca' Foscari, spiegando come si può unire gestione d'impresa, marketing e azioni di sostegno al patrimonio culturale.

Fonte: Il Gazzettino VeneziaMestre
Data di pubblicazione: