Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
"Varieta' "Bastardone"

Sicilia: previsto per il 20 agosto l'avvio della campagna dei fichidindia presso D'Angelo Paolo

Tecnica e passione, disciplina e ispirazione hanno permesso al mastro produttore D’Angelo Paolo, specialista da oltre trent'anni in fichidindia, di produrre un frutto senza compromessi.

Non un normale ficodindia senza spine, ma un vero e proprio frutto, qualitativamente superiore: il cosiddetto "Bastardone". Il bastardone nasce dalla scozzolatura (eliminazione) tardiva del primo fiore emesso dalla pianta madre, con successivo selezionamento e diradamento dei frutti.



Il ficodindia bastardone presenta un quadro qualitativo di grande forza espressiva, con profumi di frutta tropicale, che incanta i sensi con un gusto dolce, chic e sensuale. La produzione di fichidindia presso l'azienda D'Angelo Paolo è un processo di sintesi, anche culturale, dove ogni minimo dettaglio viene scrupolosamente meditato.

Un lavoro fatto di competenze accumulate negli anni, di passione e, soprattutto, di un rigore tecnico, che fin dai primi anni dell'insediamento del frutto nell'isola, non è mai stato abbandonato.



Fondata a San Cono (CT) nel 1979, l'azienda agricola D'Angelo Paolo si è impegnata sin dall'inizio per valorizzare il ficodindia locale. Come spiega il titolare: "Negli ultimi anni, grazie all'acquisto di nuovi macchinari, si è arrivati alla pulitura totale delle spine, e alla calibrazione elettronica dei frutti a peso. La lavorazione avviene nel rispetto di tutte le normative nazionali e comunitarie, senza l'uso di alcun tipo di prodotti chimici e additivi".



Le principali linee di confezionamento dei fichidindia senza spine prevedono:
- confezioni per supermercati
- qualsiasi tipo di vaschetta, di peso variabile da 200 grammi a 1,5 kg
- cartoni ondulati 30x40, 30x50, etc., di peso variabile da 2 a 10 kg netti



Il prodotto viene commercializzato sotto diverse denominazioni:
- AZIENDA D'ANGELO PAOLO (cartoni bianchi)
- SICILIA (cartoni blu scuro)
- FICHIDINDIA DI SAN CONO SENZA SPINE (cartone arancione)
- D'ANGELO PAOLO (in PVC bianco)

Il ficodindia dell'azienda D'Angelo Paolo è presente su diversi mercati: Italia, Germania, Francia, Svizzera, Belgio e Malta.

Contatti:
Az. Agr. D'Angelo Paolo
Via Don Minzoni 20
95040 San Cono (CT)
Sicilia Italy
Clicca qui per vedere dove siamo
Tel.: +39 0933 970693
Fax: +39 0933 970693 - 0933 970321
Cell. (commerciale): +39 333 6308194
Cell. (notturno): +39 331 4727292
Cell. (MOF): +39 327 0675954
E-mail: azpaolod@gmail.com
Infoline: +39 331 4727292
Per la lingua tedesca e inglese:
Dr Tizza Giuseppe
Düsseldorf, Germany
Tel.: +49 211 289 444 / +49 152 067 620 68
E-mail: gtizza@googlemail.com
Data di pubblicazione: