Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Con reportage fotografico esclusivo di oltre 60 immagini

"Bayer CropScience presenta "L'Uva da Tavola", decimo volume della collana "Coltura&Cultura"



Ieri, 20 aprile 2010, presso il TeatroTeam di Bari, si è tenuta la presentazione del volume "L'Uva da Tavola", decima uscita della collana "Coltura&Cultura" curata da Bayer CropScience.

La collana, ideata e coordinata da Renzo Angelini, Direttore Marketing & Technical Management di Bayer CropScience, prevede la pubblicazione di 12 volumi monografici (clicca qui per tutti i titoli della collana).

Clicca qui per il reportage fotografico di FreshPlaza


La rilevanza e la diffusione della coltivazione di uva da tavola nel mondo sono testimoniate dalla sua imponente produzione globale che, unita al miglioramento dei trasporti e delle tecniche di conservazione, consentono oggi di raggiungere anche consumatori lontani, tutto l’anno, conferendo al settore caratteristiche di sempre maggiore globalità.

L’Italia è il paese europeo leader nella produzione e nell’esportazione: nel nostro Paese l’importanza dell’uva da tavola è andata man mano crescendo, fino a farla diventare una coltura tipica dell’Italia Meridionale.

Per questo importante volume, sono stati coinvolti qualificati esponenti del mondo scientifico nazionale, rappresentanti di aziende leader, esperti italiani e anche stranieri, ai quali è stato affidato il compito di illustrare i principali aspetti del settore in alcuni dei paesi esteri più importanti per la produzione e l’esportazione di uva da tavola.

L’opera si approccia al settore con uno sguardo a tutto tondo, anche grazie ai preziosi dati statistici messi a disposizione dall’OIV (Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino). L’impostazione e la fruibilità dei testi, e le ricche illustrazioni, rendono il volume prezioso non solo per studenti, tecnici e operatori della filiera, ma anche per tutti quei consumatori informati che desiderano saperne di più su questo frutto, che va mostrando sempre più importanti effetti positivi per la salute dell’uomo.

Clicca qui per il reportage fotografico di FreshPlaza

Per maggiori informazioni:
Renzo Angelini - Direttore Marketing & Technical Management
renzo.angelini@bayercropscience.com