Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Nasce gruppo da 35 milioni di euro di fatturato

Cuneo: fusione tra Lagnasco Frutta e coop Produttori Agricoli Verzuolesi (PAV)

E' stata sancita giovedi 15 aprile 2010 la fusione, già da tempo auspicata, tra le due cooperative del cuneese Lagnasco Frutta e P.A.V. (Produttori Agricoli Verzuolesi).

La Lagnasco Frutta, che nel 2009 ha ritirato dai propri soci, circa 49.000 tonnellate di prodotto, da tempo vedeva con interesse l'ampliamento della base associativa, non soltanto in termini di acquisizione di nuovi soci, ma anche come integrazione e fusione con altre realtà organizzate. "E' indubbio - ha dichiarato a FreshPlaza Mauro Panero di Lagnasco Group - che la consistenza numerica delle aziende organizzate migliori il potere contrattuale e dia la forza di affrontare il mercato globale".

Dalla fusione tra le due cooperative, nasce un'entità aziendale del valore di 35 milioni di euro di fatturato, con una produzione di 65.000 tonnellate di frutta (prevalentemente mele, kiwi e pesche) e quasi 300 soci.

"Entro un mese - conclude Panero - completeremo l'iter di fusione e presenteremo il piano industriale".