Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Dal 14 al 17 febbraio 2018

Euro Company al Biofach di Norimberga

Il 2018 sarà un anno intenso per Euro Company che nel corso dell'anno ha in programma la partecipazione a una decina di appuntamenti nazionali e internazionali fra fiere ed eventi.

Il primo appuntamento in calendario porterà l'azienda di Godo di Russi (provincia di Ravenna), riferimento in Italia nel settore della frutta secca e dei frutti disidratati, al Biofach di Norimberga, la fiera leader a livello mondiale per l'alimentazione biologica e l'incontro con l'industria biologica internazionale. All'evento tedesco, in programma dal 14 al 17 febbraio, sono attesi circa 3.000 espositori e oltre 50.000 visitatori alla ricerca delle innovazioni e delle ultime tendenze rigorosamente bio.

Euro Company, che sarà al Biofach con il nuovo logo e la nuova immagine aziendale (Padiglione 4, Stand 304), presenterà due brand: "Cicioni" ed "Econoce".

Cicioni è un prodotto unico nel suo genere nel panorama alimentare internazionale. Si tratta di un fermentino biologico a base di mandorle e anacardi ottenuto attraverso un processo di fermentazione della frutta secca. Presentato in anteprima proprio al Biofach dello scorso anno, Cicioni sta raccogliendo importanti successi sia a livello commerciale sia dagli esperti di settore, come dimostrano i riconoscimenti "Best new organic food product" ottenuto al Natural & Organic Product di Londra e il premio "#BloggerforSANA" al Sana di Bologna.

Econoce
, invece, è il brand di Euro Company che propone esclusivamente frutta secca e disidratata 100% biologica.

Data di pubblicazione: 12/02/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Applicazioni che migliorano il colore dell'uva da tavola rossa Red Globe
31/07/2018 Credit Agricole sostiene le aziende del 'Progetto Nocciola Italia' di Ferrero
31/07/2018 Per i coltivatori il marchio Fine Fleur significa valore aggiunto
31/07/2018 Cominciano le esportazioni dal centro di imballaggio Desert Fruit
31/07/2018 Pronto a essere introdotto sul mercato l'imballaggio singolo per ananas
31/07/2018 Uve da tavola biologiche, un mercato in espansione
31/07/2018 Il bel tempo richiede una gestione di alto livello dei ribes rossi
31/07/2018 La Spagna prevede un raccolto di kaki notevolmente inferiore
31/07/2018 Crescono i pistacchieti in Sicilia: una coltura per la quale non si conosce crisi
31/07/2018 Nuovo packaging per l'uva Cotton Candy, in arrivo questa settimana
31/07/2018 Racemus: success story di una delle filiere principali della Puglia, l'uva da tavola
30/07/2018 Kiwi Zespri SunGold, il compagno perfetto per le tue vacanze
30/07/2018 Pesche e Nettarine di Romagna IGP: le regine dell'estate protagoniste alla notte del cibo
30/07/2018 Confagricoltura Cuneo: primi segnali incoraggianti dalla raccolta delle pesche
30/07/2018 Raccolta anticipata di uva Crimson a piena colorazione grazie a buone tecniche e coperture
30/07/2018 I produttori spagnoli di kaki prevedono un prezzo al chilo raddoppiato
30/07/2018 Scarso entusiasmo per la prossima stagione delle pomacee
30/07/2018 Portinnesto Fox 9, alta produttivita' anche su ristoppio
30/07/2018 La pesca di Verona cerca la sua strada verso la tavola dei consumatori
30/07/2018 E' partita in anticipo la stagione del ficodindia di San Cono (CT)

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*