Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Il piu' importante Premio per il settore ortofrutticolo sara' assegnato il 9 febbraio 2018 a Berlino

Ecco i candidati per il Fruit Logistica Innovation Award 2018

I candidati del Fruit Logistica Innovation Award (FLIA) 2018 ora sono una certezza. "FLIA è diventato il premio più importante nel settore ortofrutticolo a livello mondiale e sarà conferito, nel 2018, per la sua tredicesima volta. Con un importante impatto mediatico verranno presentate le più straordinarie innovazioni dell'intera filiera di Frutta e Verdura, dalla produzione al punto vendita. Le innovazioni possono essere prodotti, servizi od anche innovazioni tecniche", commenta Wilfried Wollbold, Global Brand Manager di Fruit Logistica.

La particolarità del Fruit Logistica Innovation Award: gli oltre 75.000 visitatori di altissimo livello e provenienti da oltre 130 Paesi potranno votare, nei primi due giorni della fiera - il 7 e 8 febbraio 2018 - per l'innovazione dell'anno. Le dieci nomination saranno esposte in due ubicazioni strategiche del Quartiere Fieristico di Berlino: nel passaggio tra il padiglione 20 e 21 e nel padiglione B del CityCube. I vincitori saranno annunciati il ​​9 febbraio 2018 alle 14:30 nell'area di passaggio tra i padiglioni 20 e 21.

Una giuria di esperti, composta da membri provenienti da tutti i livelli del commercio ortofrutticolo, ha selezionato partendo da oltre 70 candidature le seguenti dieci nomination:

"Adora", HM Clause, Spagna
Un pomodoro Marmande marrone scuro e compatto, con un sapore dolce-aspro intenso ed equilibrato e con una eccellente resistenza.


"H2Hybrid", H2Hydroponics, Spagna
Un sistema brevettato di crescita ed irrigazione per la coltura di piante idroponiche che, attraverso una particolare ossigenazione, riduce il consumo di acqua fino all'80 percento ed il consumo energetico fino al 25 percento.


"In-field Laboratory for Agricultural Testing", Croptimal, Israele
Una soluzione tecnologica mobile per eseguire test sul campo, sul terreno e sull'acqua in tempo reale ed accurato. L'analisi è ridotta da giorni a minuti.


"LogoFrucht", Kellermeister Manns, Germania
Un metodo per stampare su frutta e verdura di qualsiasi forma. Tutti gli oggetti rotondi possono essere stampati con alto contrasto, individualmente e con una colorazione alimentare neutra, resistente all'acqua.


"Malver", Turatti, Italia
Un sistema elettromeccanico per l'esatto peeling automatico di tutti i tipi di mango snocciolato e dimezzato con una capacità media di circa 48 pezzi al minuto.


"Pook Coconut Chips", PookSpaFoods, Germania
Crisps di cocco fresco, croccante, senza olio e grassi, con un gusto particolare, nelle varianti con sale marino originale, sale marino al mango e sale marino al cioccolato.


"Scheufelen Grass Paper – Greenliner", Papierfabrik Scheufelen, Germania
Un materiale ecologico per l'imballaggio di frutta e verdura composto al 50% con fibre d'erba fresca e con altre materie prime che riducono in modo sostenibile il consumo di energia e acqua.


"The Alberts Smoothie Station", Alberts powered by Greenyard, Belgio
Una Smoothie-Station che utilizza frutta e verdura surgelate per ottenere frullati 100% naturali e su misura per soddisfare le esigenze e le preferenze individuali.


"Ulti-Mite Swirski", Koppert Biological Systems, Paesi Bassi
Una sacca compostabile sviluppata per il controllo biologico dei Tisanotteri, in attesa di brevetto, contenente un terreno di riproduzione per gli acari predatori Amblyseius swirskii.


"Wasabi Giftbox", East4Fresh - Color2Food, Paesi Bassi
Una confezione regalo in legno non trattato, con rizomi di wasabi fresco e una grattugia per wasabi. Un'esperienza culinaria, senza additivi, per la tavolo da pranzo.

Data di pubblicazione: 13/12/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

17/01/2018 Australia: impianto di storage Tesla per una serra idroponica
16/01/2018 L'utensile definitivo per pulire l'avocado
16/01/2018 Confusione sessuale: arriva il diffusore elettronico
15/01/2018 Tecnica di fumigazione alternativa per degradare i residui di fiungicidi nelle uve da tavola
12/01/2018 Cile: i robot entrano nei supermercati
11/01/2018 Economia circolare, 7 progetti italiani per un uso intelligente degli scarti
10/01/2018 In arrivo sul mercato un nuovo tipo di rilevatore di temperatura PDF monouso
10/01/2018 Limonoidi estratti da Turrraea abyssinica: un'integrazione agli insetticidi bio
09/01/2018 In arrivo quattro nuove varieta' di lamponi
08/01/2018 Reti in fibre biologiche: l'alternativa alla plastica nel settore degli ortofrutticoli freschi
05/01/2018 Pook: chips al cocco candidate al Fruit Logistica Innovation Award
04/01/2018 Presentata una nuova e flessibile macchina fasciatrice
03/01/2018 Piccolo impianto di raffreddamento basato sull'espansione diretta dell'ammoniaca
22/12/2017 Germania: dopo 25 anni la Kellermeister Manns e' ancora leader in materia di frutta brandizzata
21/12/2017 Al via il Progetto Pantheon: robot aerei e terrestri guardiani della salute del frutteto
20/12/2017 La luce blu e UV-C migliora la capacita' antiossidante del peperoncino habanero durante la conservazione a basse temperature
18/12/2017 Un video mostra come i droni stanno rivoluzionando l'agricoltura
15/12/2017 La matita che germoglia: regalo perfetto per un Natale ecosostenibile
14/12/2017 La carota del Dipartimento di Agraria di Portici (NA) mettera' radici nello spazio
13/12/2017 Sensori sulle foglie ci avvisano quando la pianta ha bisogno di acqua

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*