Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Si arricchisce la linea premium de Le Zuppe Fresche Dimmidisi': arriva la nuova Vellutata Pomodoro e Lenticchie

La Linea Verde amplia la proposta della gamma Premium de Le Zuppe Fresche a marchio DimmidiSì con la nuova Vellutata Pomodoro e Lenticchie dal gusto pieno e mediterraneo.

Il brand del freschissimo, nella propria posizione di leader indiscusso del mercato di riferimento, prosegue nel piano di segmentazione dell'offerta proponendo sugli scaffali un'alternativa alto di gamma pensata per creare nuove occasioni di consumo e per offrire l'opzione con quel "qualcosa in più" da concedersi accanto alle ricette più tradizionali.

Una linea che nasce dal tocco di chef capaci di creare accostamenti originali e fantasiosi. Dalla loro passione nasce quell'alchimia che rende le zuppe buone e complete per un piacere unico.Accanto alla nuova "Vellutata Pomodoro e Lenticchie le ricette già sul mercato: la "Vellutata Porcini e Castagne", dal gusto sincero e rotondo, e il "Minestrone Quinoa e Cavolo riccio", dal carattere rustico e deciso.

Le Zuppe Fresche DimmidiSì ricette gourmet sfoggiano anche una nuova e ricercata "livrea". Un packaging raffinato ed elegante che le contraddistingue a scaffale e le rende immediatamente riconoscibili come prodotti gourmet.



La Linea Verde allarga anche la gamma tradizionale delle Zuppe Fresche con la nuova Zuppa Cannellini e Broccoli DimmidiSì, una gustosa novità in cui i broccoli, ingrediente premium, incontrano i fagioli cannellini per un piatto dal sapore vincente.

Grazie a queste novità, l'offerta de Le Zuppe Fresche DimmidiSì arrivano oggi a quota 19 referenze. A sostegno di tutta la gamma, nel mese di novembre è iniziata una campagna tv e radio molto aggressiva in posizioni di grande visibilità: l'azienda prosegue così la strategia d'investimento a favore della propria marca puntando sul suo prodotto simbolo.

Data di pubblicazione: 14/11/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

21/11/2017 Conserve del Borgo, goloserie gourmet impreziosite da note speziate
20/11/2017 VeggySnack: e le verdure diventano gustose e croccanti come patatine
20/11/2017 Russia: aprira' un impianto per la produzione di frutta, funghi e frutti di bosco secchi e congelati
17/11/2017 Lucifora Conserve: lavorazioni artigianali dal 1968
16/11/2017 IV Gamma: il terzo trimestre 2017 segna una forte ripresa dei consumi
16/11/2017 Cruskees: chips a base di peperone crusco
16/11/2017 In vendita il trasformatore di frutta Higlo per 2,4 milioni di euro
15/11/2017 Da Zerbinati una nuova ricetta per piatti pronti
15/11/2017 Mutti lancia un sito dedicato ai professionisti della ristorazione
14/11/2017 Frantoio di Sant'Agata celebra i suoi 190 anni di storia
13/11/2017 Sicilfrutti: dove il pistacchio di Bronte DOP si trasforma in pura dolcezza
13/11/2017 Pomodori biologici selezionati e trasformati a marchio Inserbo
13/11/2017 Una nuova frontiera: zucche, patate e cipolle cotte e confezionate dai produttori
10/11/2017 Le bevande vegetali piacciono sempre di piu'
10/11/2017 Pomodoro: riunito tavolo di confronto con i rappresentanti della filiera
08/11/2017 Le verdure grigliate sono un mercato in crescita
08/11/2017 Canova lancia la prima linea italiana di spaghetti vegetali biologici
07/11/2017 DimmidiSi' accelera in adv tv, radio, digital: una presenza quasi impertinente
07/11/2017 Svizzera: la bevanda Bschorle nominata per il premio agroPreis
06/11/2017 Mutti acquista definitivamente Copador

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*