Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Si arricchisce la linea premium de Le Zuppe Fresche Dimmidisi': arriva la nuova Vellutata Pomodoro e Lenticchie

La Linea Verde amplia la proposta della gamma Premium de Le Zuppe Fresche a marchio DimmidiSì con la nuova Vellutata Pomodoro e Lenticchie dal gusto pieno e mediterraneo.

Il brand del freschissimo, nella propria posizione di leader indiscusso del mercato di riferimento, prosegue nel piano di segmentazione dell'offerta proponendo sugli scaffali un'alternativa alto di gamma pensata per creare nuove occasioni di consumo e per offrire l'opzione con quel "qualcosa in più" da concedersi accanto alle ricette più tradizionali.

Una linea che nasce dal tocco di chef capaci di creare accostamenti originali e fantasiosi. Dalla loro passione nasce quell'alchimia che rende le zuppe buone e complete per un piacere unico.Accanto alla nuova "Vellutata Pomodoro e Lenticchie le ricette già sul mercato: la "Vellutata Porcini e Castagne", dal gusto sincero e rotondo, e il "Minestrone Quinoa e Cavolo riccio", dal carattere rustico e deciso.

Le Zuppe Fresche DimmidiSì ricette gourmet sfoggiano anche una nuova e ricercata "livrea". Un packaging raffinato ed elegante che le contraddistingue a scaffale e le rende immediatamente riconoscibili come prodotti gourmet.



La Linea Verde allarga anche la gamma tradizionale delle Zuppe Fresche con la nuova Zuppa Cannellini e Broccoli DimmidiSì, una gustosa novità in cui i broccoli, ingrediente premium, incontrano i fagioli cannellini per un piatto dal sapore vincente.

Grazie a queste novità, l'offerta de Le Zuppe Fresche DimmidiSì arriva oggi a quota 19 referenze. A sostegno di tutta la gamma, nel mese di novembre è iniziata una campagna tv e radio molto aggressiva in posizioni di grande visibilità: l'azienda prosegue così la strategia d'investimento a favore della propria marca puntando sul suo prodotto simbolo.

Data di pubblicazione: 14/11/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

23/02/2018 La popolarita' del cocco continua ad aumentare, ma la surgelazione resta una sfida
22/02/2018 Nuovo video Dole Snack Circle: Verdure al forno alla frutta
22/02/2018 Princes valorizza la filiera del pomodoro 100% pugliese
21/02/2018 Allarme siccita': a rischio la produzione di pomodori da industria al Sud
21/02/2018 Nasce Asparagus, la prima birra all'Asparago Bianco di Cimadolmo IGP
20/02/2018 Nettari di frutta da bere in calice: l'assortimento a marchio Goi
16/02/2018 Ampia offerta di trasformati di mirtillo ed erbe aromatiche
15/02/2018 Ai pomodori Cirio il premio Quality Award 2018
15/02/2018 Bonduelle lancia il concorso 'Tu e il tuo tocco di stile'
15/02/2018 Cina: le verdure surgelate sono piu' salutari di quelle fresche
15/02/2018 Impronte di Gusto: alla riscoperta di antiche cultivar da serbare in vasetto
14/02/2018 Giappone: cioccolatini ricoperti di chip di patate
13/02/2018 Pomodoro da industria, ANICAV: 'Soddisfatti per l'importante accordo sottoscritto nel Bacino del Nord'
13/02/2018 BioOrto: dal fresco al trasformato biologico, nel rispetto della natura
12/02/2018 Leni's: oltre a Mela & Rabarbaro, succo Bio e multipack da 5 buste di spicchi di mela
12/02/2018 Le ultime novita' Zerbinati: Bowl'Z, nuove referenze Che Gusto! e ampliamento della linea Le Monoporzioni
12/02/2018 L'ortofrutta comoda per il consumatore: scopri le proposte snack e fresh-cut esposte a Berlino
06/02/2018 Picco per l'export di asparagi cinesi surgelati nel 2018
06/02/2018 E' sbarcata anche in Russia la verdura trasformata Berni
05/02/2018 E' online il nuovo video Dole Snack Circle: Palline energetiche ai mirtilli

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*