Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Asparagi a Marchio di Qualita' Alto Adige: tutto il sapore della primavera in tavola

La famosa cuoca e scrittrice Julia Child diceva che in una giornata niente è sicuro, tranne il conforto dei buoni ingredienti in cucina al nostro rientro a casa. Proprio per questo nelle nostre ricette primaverili non dovrebbero mancare le Verdure a Marchio di Qualità Alto Adige: una certezza, appunto, per tutta una serie di qualità come freschezza, gusto e sostanze nutritive.



E' in particolare il raccolto degli asparagi uno dei fiori all'occhiello della Val d'Adige e uno degli appuntamenti green anche di questa primavera. Qui il clima mite e i terreni sabbiosi che assorbono più velocemente il calore del sole, fanno sì che questa verdura cresca nutriente, croccante e dal sapore eccellente. L'amore e il legame degli altoatesini alla loro terra fanno tutto il resto: l'asparago a Marchio di Qualità Alto Adige, infatti, viene raccolto a mano e nel giro di poche ore raffreddato al fine di preservare inalterato il gusto e garantire sempre la massima freschezza fino al consumatore finale.


Tortino tiepido agli asparagi. Clicca qui per scaricare le ricette.

Gli asparagi a Marchio di Qualità Alto Adige sono ottimi semplicemente abbinati alle uova o nei risotti, ma favolosi come ingrediente per la preparazione di zuppe, strudel salati o per accompagnare crostacei e formaggi. Freschi, nutrienti, croccanti e dal gusto inconfondibile, gli asparagi a Marchio di Qualità Alto Adige si prestano per la realizzazione di tantissime ricette all'insegna della genuinità come il Tortino tiepido agli asparagi e il Risotto agli asparagi con gorgonzola e pere.


Risotto agli asparagi con gorgonzola e pere

Per maggiori informazioni: www.prodottitipicialtoadige.com

Data di pubblicazione: 13/03/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

29/03/2017 Assia (Germania): primi asparagi da pieno campo
29/03/2017 Az. Agr. Pasquariello Giovanni: al via la campagna asparago
29/03/2017 BUD Holland segnala la crescente popolarita' dei mini ortaggi
28/03/2017 Una stagione molto positiva per le carote israeliane
28/03/2017 La Misenate festeggia vent'anni di attivita' tra sfide, impegno e innovazione
28/03/2017 Ucraina: i cetrioli vanno meglio dei pomodori
28/03/2017 In Finlandia una linea in grado di selezionare 36mila cetrioli l'ora
27/03/2017 Nelle prossime settimane fornitura estremamente limitata per i broccoli spagnoli
27/03/2017 Fra 7 giorni al via la raccolta del Radicchio di Chioggia Igp primaverile
27/03/2017 Ampia scelta di zucche nel listino de L'Ortolano Srl
27/03/2017 La fornitura spagnola di lattuga iceberg torna alla normalita'
24/03/2017 I segreti dell'aglio di Sulmona, rosso e profumato
24/03/2017 Aglio, prezzi ed ettari in crescita. A Sulmona incontro fra Italia, Spagna e Francia
24/03/2017 Unica Group raddoppia il volume di asparagi con l'acquisizione di SCA Europeos
24/03/2017 I segreti del successo de I Piatti Unici DimmidiSi', nominati prodotto dell'anno 2017
24/03/2017 Gruppo Moncada: mezzo secolo di esperienza nel portare l'ortofrutta di qualita' sulle tavole degli Italiani
24/03/2017 Volumi maggiori di asparagi per via dell'ampliamento della coltivazione precoce
23/03/2017 Koppert Cress introduce nuove confezioni per i suoi microgreens
23/03/2017 Spagna: cambiamenti nel parco varietale dei carciofi
23/03/2017 I radicchi del Veneto volano all'estero: per Geofur meta' del fatturato e' oltre confine

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*