Manhattan: Whole Foods Market apre la prima 'macelleria dell'ortofrutta'
E la sorpresa non si è fatta attendere. Nel reparto ortofrutta, il negozio ha presentato una nuova figura al servizio dei clienti: il Produce Butcher ossia il 'macellaio dell'ortofrutta': un dipendente che, a richiesta dei clienti consumatori, si occupa seduta stante di tagliare a fette, dadini e alla julienne, di sminuzzare e grattugiare ogni tipo di prodotto ortofrutticolo.
La location del Bryant Park attira la gente del quartiere, mettendo particolare enfasi nell'organizzare spuntini offerti da alcuni dei più famosi e amati chef e produttori della città, e questo in uno spazio di design con vista sull'iconico Bryant Park.
"Non avremmo potuto essere più fieri di come il nostro team e i nostri partner abbiano continuato a rinnovare la nostra offerta qui a New York City - dice Christina Minardi, presidente della Whole Foods Market della regione nordorientale - La nostra squadra culinaria ha lavorato senza sosta per far sì che il negozio diventasse la meta principe per mangiare, in grado di rispondere alle esigenze di tutti i residenti, lavoratori, pendolari e turisti che entrano ed escono dal negozio".
La superficie del negozio copre 43.000 metri quadrati, articolati su due piani, in grado di ospitare un'ampia gamma di prodotti biologici e la proposta "News Agency", un bar che renderà omaggio alle tradizionali edicole cittadine.
Fonte: media.wholefoodsmarket.com