Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Hall 4.2 - Stand D-07

Euroverde punta al potenziamento della IV gamma e dei piatti pronti freschi

Per il 2017, l'obiettivo della società agricola Euroverde rimane quello di consolidare il posizionamento sul mercato della IV gamma e dei piatti pronti freschi, sia in Italia sia all'estero.

E sull'ondata di gelo e maltempo che ha investito fino a poche settimane fa l'Italia centro-meridionale, dichiarano: "Ha causato grosse difficoltà nel reperimento di prodotti orticoli a foglia. L'anomala concentrazione di precipitazioni nevose, unite al ghiaccio, ha letteralmente bruciato migliaia di ettari di verdure pronte per la raccolta e anche condizionato la qualità di quelle già raccolte".

Euroverde esporrà a Fruit Logistica 2017 (Berlino, 8-10 febbraio) in Hall 4.2, Stand D-07. Durante la tre-giorni fieristica è previsto uno show cooking permanente all'interno dello stand, con degustazioni delle ultime novità 2016/17, ovvero zuppe e vellutate monoporzione, hummus.



All'appuntamento berlinese sarà, inoltre, presentata in anteprima l'extension line 2017 della linea Le+Buone. Dodici ricette in vaschetta monoporzione da 350 grammi, quattro zuppe e otto vellutate, tutte realizzate rispettando la naturale stagionalità delle verdure fresche, prodotte in Italia con olio extra-vergine di oliva, senza conservanti né glutammato aggiunto, tutte certificate vegan e/o gluten free.

Le+Buone è anche una linea di prodotti amica dell'ambiente: l'unica linea di piatti pronti realizzata in flowpack 100% riciclabile (incarto esterno 100% carta PAP22, vaschetta e pellicola protettiva in plastica C/PP5).

Tre rappresentano le novità assolute all'interno delle linee Bontà di Stagione:
  • la vellutata agli asparagi è un piatto decisamente primaverile, leggero ma gustoso e di grande effetto, può essere servito come antipasto molto chic in occasione di una cena, oppure come primo piatto dal sapore morbido e delicato;
  • le due vellutate Tris Benessere e Poker Benessere sono delle ricette estive molto delicate e gustose, sapiente connubio di ingredienti con indiscussi effetti benefici sulla nostra salute.


Ad accogliere i visitatori in uno spazio espositivo di 64 metri quadrati saranno: Fabrizio Ziliani (presidente), Franco Rollè (direttore commerciale e R&S), Alessandro Ziliani (responsabile acquisto imballaggi), Maurizio Panconesi (direzione vendite Italia), Stefano Cazzador (export manager), Elisabetta Szulin (quality manager), Domizia Di Feo (export sales executive), Massimo Salvà (direttore agronomico), Marco Spalla (responsabile produzione) e Salvatore Verduci (grafica e marketing).

Contatti:
Euroverde soc. agr. srl
via Quinzano 1
25020 Azzano Mella (BS)
Tel.: (+39) 030 9747113
Fax: (+39) 030 9749159
Email: commerciale@euroverde.it
Web1: www.bontadistagione.it
Web2: www.euroverde.it
Facebook: www.facebook.com/bontadistagione

Data di pubblicazione: 03/02/2017
Autore: Maria Luigia Brusco
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

20/04/2018 Da Noberasco Fruit&Crock, la nuova linea croccante e naturale al 100%
20/04/2018 Con Probios il cibo biologico senza glutine e vegetariano diventa anche spalmabile
20/04/2018 In Sudafrica si scommette sull'ananas essiccato non zuccherato
19/04/2018 Lo zenzero come magico ingrediente per i nuovi estratti freschi DimmidiS'
19/04/2018 L'aperitivo Rossini con succo e polpa di fragole Candonga inebria il Vinitaly 2018
19/04/2018 Samperi lancia la linea pesche sciroppate di Leonforte al Nero d'Avola
19/04/2018 Pomel pronta al lancio di una linea di trasformati 100% naturali a base di sola melagrana
19/04/2018 Guinness dei Primati per la salsa guacamole piu' grande del mondo
18/04/2018 BonSicilia: premiate marmellate e confetture artigianali
18/04/2018 Coltivazione del pomodoro da industria: primato nazionale per la provincia di Foggia
18/04/2018 Il pomodoro del Piennolo diventa gelato
17/04/2018 Natura Crisp, le patatine croccanti e naturali
17/04/2018 Firmato accordo tra Fruttinnova e Acque Minerali d'Italia per per la produzione e la commercializzazione di succhi di frutta
17/04/2018 Marmellate e composte bio in un'azienda che coltiva mandorli e olivi
16/04/2018 I kit di verdure di IV gamma risultano il segmento piu' importante nella categoria insalata
16/04/2018 Il carciofo della discordia: per il Rabbinato di Israele quello alla giudia non e' kosher
13/04/2018 Tomato Revolution: la filiera etica del pomodoro
13/04/2018 Una novita' di nicchia: la crema di broccoletti di Anguillara Sabazia
12/04/2018 Nuove chips vegetali croccanti di Noberasco
12/04/2018 Orto D'Autore coltiva i migliori frutti per la trasformazione

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*