Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Hall 4.2 - Stand D-07

Euroverde punta al potenziamento della IV gamma e dei piatti pronti freschi

Per il 2017, l'obiettivo della società agricola Euroverde rimane quello di consolidare il posizionamento sul mercato della IV gamma e dei piatti pronti freschi, sia in Italia sia all'estero.

E sull'ondata di gelo e maltempo che ha investito fino a poche settimane fa l'Italia centro-meridionale, dichiarano: "Ha causato grosse difficoltà nel reperimento di prodotti orticoli a foglia. L'anomala concentrazione di precipitazioni nevose, unite al ghiaccio, ha letteralmente bruciato migliaia di ettari di verdure pronte per la raccolta e anche condizionato la qualità di quelle già raccolte".

Euroverde esporrà a Fruit Logistica 2017 (Berlino, 8-10 febbraio) in Hall 4.2, Stand D-07. Durante la tre-giorni fieristica è previsto uno show cooking permanente all'interno dello stand, con degustazioni delle ultime novità 2016/17, ovvero zuppe e vellutate monoporzione, hummus.



All'appuntamento berlinese sarà, inoltre, presentata in anteprima l'extension line 2017 della linea Le+Buone. Dodici ricette in vaschetta monoporzione da 350 grammi, quattro zuppe e otto vellutate, tutte realizzate rispettando la naturale stagionalità delle verdure fresche, prodotte in Italia con olio extra-vergine di oliva, senza conservanti né glutammato aggiunto, tutte certificate vegan e/o gluten free.

Le+Buone è anche una linea di prodotti amica dell'ambiente: l'unica linea di piatti pronti realizzata in flowpack 100% riciclabile (incarto esterno 100% carta PAP22, vaschetta e pellicola protettiva in plastica C/PP5).

Tre rappresentano le novità assolute all'interno delle linee Bontà di Stagione:
  • la vellutata agli asparagi è un piatto decisamente primaverile, leggero ma gustoso e di grande effetto, può essere servito come antipasto molto chic in occasione di una cena, oppure come primo piatto dal sapore morbido e delicato;
  • le due vellutate Tris Benessere e Poker Benessere sono delle ricette estive molto delicate e gustose, sapiente connubio di ingredienti con indiscussi effetti benefici sulla nostra salute.


Ad accogliere i visitatori in uno spazio espositivo di 64 metri quadrati saranno: Fabrizio Ziliani (presidente), Franco Rollè (direttore commerciale e R&S), Alessandro Ziliani (responsabile acquisto imballaggi), Maurizio Panconesi (direzione vendite Italia), Stefano Cazzador (export manager), Elisabetta Szulin (quality manager), Domizia Di Feo (export sales executive), Massimo Salvà (direttore agronomico), Marco Spalla (responsabile produzione) e Salvatore Verduci (grafica e marketing).

Contatti:
Euroverde soc. agr. srl
via Quinzano 1
25020 Azzano Mella (BS)
Tel.: (+39) 030 9747113
Fax: (+39) 030 9749159
Email: commerciale@euroverde.it
Web1: www.bontadistagione.it
Web2: www.euroverde.it
Facebook: www.facebook.com/bontadistagione

Data di pubblicazione: 03/02/2017
Autore: Maria Luigia Brusco
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

19/06/2018 Centrale del Latte d'Italia sigla un accordo con Zerbinati nel settore delle insalate e delle zuppe fresche
19/06/2018 Bevanda analcolica con il 30% di succo di agrumi di Calabria
19/06/2018 Solstizio d'Estate - illuminati dal gusto: evento romano dedicato alle eccellenze di nicchia
18/06/2018 Come ti trasformo l'avocado in uno snack croccante: arrivano le chip AvoLov
18/06/2018 Naturalys: frutti di bosco e trasformati di nicchia dalla Valle del Lys (AO)
15/06/2018 Curiosita': patatine fritte...ma di mele!
15/06/2018 Il settore della IV gamma e' fiorente in Germania e in Europa occidentale
14/06/2018 Il Peru' guadagna la scena europea con i suoi frutti tropicali surgelati
14/06/2018 Surgelati vegetali stabili, balzo in avanti per i piatti pronti
14/06/2018 Antico Casale Franzese presenta nuova linea di pomodoro campano per i mercati Usa e Canada
13/06/2018 Euroverde: si arricchisce la linea premium con le nuove vellutate a marchio Bonta' di Stagione
12/06/2018 Di Sano Group lancia la nuova linea dei trasformati a marchio Le Amelie
11/06/2018 Da un appassionato di sport, la bibita ai superingredienti: Leopard Natural
08/06/2018 Se i ragazzi non mangiano la frutta, noi proviamo a fargliela bere: la storia delle spremute in bottiglia Quick
07/06/2018 Australia: arriva il caffe' a base di broccoli
07/06/2018 Campisi Citrus lancia la linea dei trasformati a base di Limone di Siracusa IGP
06/06/2018 Polara, il mondo dei soft drink d'eccellenza a base di agrumi siciliani certificati DOP e IGP
04/06/2018 Trasformati in sottovuoto: la proposta dell'azienda Borgo Felice
04/06/2018 Aglio tritato e in spicchi, pronto all'uso e senza conservanti
04/06/2018 Microsperimentazione per ottenere aceto dagli agrumi

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*