Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Hall 4.2 - Stand D-07

Euroverde punta al potenziamento della IV gamma e dei piatti pronti freschi

Per il 2017, l'obiettivo della società agricola Euroverde rimane quello di consolidare il posizionamento sul mercato della IV gamma e dei piatti pronti freschi, sia in Italia sia all'estero.

E sull'ondata di gelo e maltempo che ha investito fino a poche settimane fa l'Italia centro-meridionale, dichiarano: "Ha causato grosse difficoltà nel reperimento di prodotti orticoli a foglia. L'anomala concentrazione di precipitazioni nevose, unite al ghiaccio, ha letteralmente bruciato migliaia di ettari di verdure pronte per la raccolta e anche condizionato la qualità di quelle già raccolte".

Euroverde esporrà a Fruit Logistica 2017 (Berlino, 8-10 febbraio) in Hall 4.2, Stand D-07. Durante la tre-giorni fieristica è previsto uno show cooking permanente all'interno dello stand, con degustazioni delle ultime novità 2016/17, ovvero zuppe e vellutate monoporzione, hummus.



All'appuntamento berlinese sarà, inoltre, presentata in anteprima l'extension line 2017 della linea Le+Buone. Dodici ricette in vaschetta monoporzione da 350 grammi, quattro zuppe e otto vellutate, tutte realizzate rispettando la naturale stagionalità delle verdure fresche, prodotte in Italia con olio extra-vergine di oliva, senza conservanti né glutammato aggiunto, tutte certificate vegan e/o gluten free.

Le+Buone è anche una linea di prodotti amica dell'ambiente: l'unica linea di piatti pronti realizzata in flowpack 100% riciclabile (incarto esterno 100% carta PAP22, vaschetta e pellicola protettiva in plastica C/PP5).

Tre rappresentano le novità assolute all'interno delle linee Bontà di Stagione:
  • la vellutata agli asparagi è un piatto decisamente primaverile, leggero ma gustoso e di grande effetto, può essere servito come antipasto molto chic in occasione di una cena, oppure come primo piatto dal sapore morbido e delicato;
  • le due vellutate Tris Benessere e Poker Benessere sono delle ricette estive molto delicate e gustose, sapiente connubio di ingredienti con indiscussi effetti benefici sulla nostra salute.


Ad accogliere i visitatori in uno spazio espositivo di 64 metri quadrati saranno: Fabrizio Ziliani (presidente), Franco Rollè (direttore commerciale e R&S), Alessandro Ziliani (responsabile acquisto imballaggi), Maurizio Panconesi (direzione vendite Italia), Stefano Cazzador (export manager), Elisabetta Szulin (quality manager), Domizia Di Feo (export sales executive), Massimo Salvà (direttore agronomico), Marco Spalla (responsabile produzione) e Salvatore Verduci (grafica e marketing).

Contatti:
Euroverde soc. agr. srl
via Quinzano 1
25020 Azzano Mella (BS)
Tel.: (+39) 030 9747113
Fax: (+39) 030 9749159
Email: commerciale@euroverde.it
Web1: www.bontadistagione.it
Web2: www.euroverde.it
Facebook: www.facebook.com/bontadistagione

Data di pubblicazione: 03/02/2017
Autore: Maria Luigia Brusco
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

11/12/2017 PachinEat punta alle produzioni bio e ai mercati esteri
07/12/2017 Orogel si allarga anche negli Stati Uniti
07/12/2017 Universita' di Bologna: ecco il 'fermentino' vegano a base di mandorle e anacardi
06/12/2017 Nasce l'aperitivo Rossini-Candonga
06/12/2017 Molto richiesti i piccoli frutti bio ucraini
06/12/2017 Dal 18 dicembre merendine Ferrero con purea di Pesche e Nettarine di Romagna Igp
06/12/2017 L'importante e' crederci: antichi sapori in un mix di combinazioni a marchio Perche' ci credo
05/12/2017 USA: insalate fresche in vendita nei distributori automatici
05/12/2017 Germania: la societa' Wholey offre kit per la preparazione di smoothie
04/12/2017 Verdure surgelate Bonduelle: due nuove ricette
04/12/2017 Pomi': nuovi piccoli formati di polpa di pomodoro
04/12/2017 Pomodoro biologico: produzione quasi raddoppiata in due anni
04/12/2017 Montelauro: come capitalizzare gli investimenti in azienda, grazie alla trasformazione dei propri prodotti
04/12/2017 Trasformati vegetali di nicchia alla prima edizione di Roma Golosa 2017
01/12/2017 Mutti completa l'acquisizione di Copador per 25 milioni di euro
01/12/2017 Piu' sapore allo stesso prezzo per le patatine precotte: De Lucia lancia un comarketing con Ariosto
30/11/2017 Migliora la percezione dei consumatori per gli alimenti surgelati
29/11/2017 Zuppe DimmidiSi': da oggi le ciotole sono griffate
29/11/2017 Tris di novita' per la gamma di piatti pronti Zerbinati
28/11/2017 Bolzano: Kohl presenta due nuovi succhi di mela monovarietali

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*