Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Hall 4.2 - Stand D-07

Euroverde punta al potenziamento della IV gamma e dei piatti pronti freschi

Per il 2017, l'obiettivo della società agricola Euroverde rimane quello di consolidare il posizionamento sul mercato della IV gamma e dei piatti pronti freschi, sia in Italia sia all'estero.

E sull'ondata di gelo e maltempo che ha investito fino a poche settimane fa l'Italia centro-meridionale, dichiarano: "Ha causato grosse difficoltà nel reperimento di prodotti orticoli a foglia. L'anomala concentrazione di precipitazioni nevose, unite al ghiaccio, ha letteralmente bruciato migliaia di ettari di verdure pronte per la raccolta e anche condizionato la qualità di quelle già raccolte".

Euroverde esporrà a Fruit Logistica 2017 (Berlino, 8-10 febbraio) in Hall 4.2, Stand D-07. Durante la tre-giorni fieristica è previsto uno show cooking permanente all'interno dello stand, con degustazioni delle ultime novità 2016/17, ovvero zuppe e vellutate monoporzione, hummus.



All'appuntamento berlinese sarà, inoltre, presentata in anteprima l'extension line 2017 della linea Le+Buone. Dodici ricette in vaschetta monoporzione da 350 grammi, quattro zuppe e otto vellutate, tutte realizzate rispettando la naturale stagionalità delle verdure fresche, prodotte in Italia con olio extra-vergine di oliva, senza conservanti né glutammato aggiunto, tutte certificate vegan e/o gluten free.

Le+Buone è anche una linea di prodotti amica dell'ambiente: l'unica linea di piatti pronti realizzata in flowpack 100% riciclabile (incarto esterno 100% carta PAP22, vaschetta e pellicola protettiva in plastica C/PP5).

Tre rappresentano le novità assolute all'interno delle linee Bontà di Stagione:
  • la vellutata agli asparagi è un piatto decisamente primaverile, leggero ma gustoso e di grande effetto, può essere servito come antipasto molto chic in occasione di una cena, oppure come primo piatto dal sapore morbido e delicato;
  • le due vellutate Tris Benessere e Poker Benessere sono delle ricette estive molto delicate e gustose, sapiente connubio di ingredienti con indiscussi effetti benefici sulla nostra salute.


Ad accogliere i visitatori in uno spazio espositivo di 64 metri quadrati saranno: Fabrizio Ziliani (presidente), Franco Rollè (direttore commerciale e R&S), Alessandro Ziliani (responsabile acquisto imballaggi), Maurizio Panconesi (direzione vendite Italia), Stefano Cazzador (export manager), Elisabetta Szulin (quality manager), Domizia Di Feo (export sales executive), Massimo Salvà (direttore agronomico), Marco Spalla (responsabile produzione) e Salvatore Verduci (grafica e marketing).

Contatti:
Euroverde soc. agr. srl
via Quinzano 1
25020 Azzano Mella (BS)
Tel.: (+39) 030 9747113
Fax: (+39) 030 9749159
Email: commerciale@euroverde.it
Web1: www.bontadistagione.it
Web2: www.euroverde.it
Facebook: www.facebook.com/bontadistagione

Data di pubblicazione: 03/02/2017
Autore: Maria Luigia Brusco
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Arrivano i frullati e gli omogeneizzati 100% frutta di Natura Nuova per Almaverde Bio Ambiente
31/07/2018 Caviale di Pomodoro e salsa Tzatziki: alcune fresche novita' dell'estate di Florette
31/07/2018 Si chiama Fennel Bubbles l'ultima novita' in casa Paolillo
30/07/2018 Bixal intenzionata ad arricchire la linea dei trasformati con agrumi italiani
30/07/2018 L'Italia dice no ai succhi d'arancia colorati di rosso
30/07/2018 Nasce Italtom: primo obiettivo 80mila tonnellate
27/07/2018 ANICAV: rilanciare il comparto del pomodoro da industria
27/07/2018 I sapori della frutta secca siciliana nella linea di trasformati premium Sapurhi
26/07/2018 Sarsa Iacono: tradizionale passata di pomodoro siciliana
25/07/2018 Il pomodoro Cirio fa breccia in Gran Bretagna: lo sceglie l'11% dei consumatori
24/07/2018 Inaugurazione della campagna pomodoro allo stabilimento Italtom
24/07/2018 I trasformati di limone Sfusato Amalfitano conquistano i mercati esteri
23/07/2018 Il Limone dell'Etna: un agrume estivo protagonista di una linea di trasformati
23/07/2018 Ritorna a New York l'anguria ripiena di gelato
20/07/2018 Agrumi sardi del Sarrabus: un patrimonio di biodiversita' che tenta di uscire dalla crisi
20/07/2018 Il prodotto convenience necessita di valore aggiunto
19/07/2018 OI Pomodoro da Industria del Nord Italia: calano le superfici, -4,4% rispetto al 2017
19/07/2018 Trasformare carciofi e melagrane come alternativa al fresco
17/07/2018 Valfrutta vince il Brands Award 2018 con 100% Frullato Veggie
17/07/2018 Gelato alla patata dolce viola per McDonald’s Hong Kong

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*