Vitamin-bar: e la spremuta fresca e' servita!
Guarda il video!
E' una curiosa novità presentata al Sigep, il salone della Gelateria, pasticceria e panificazione che si chiude oggi a Rimini. "Il Vitamin-bar - spiega Laura Pettinau, promotrice del banco da spremute - propone un modo accattivante per consumare la frutta e la verdura in succhi. Lo proponiamo a bar, palestre, centri commerciali, stabilimenti balneari, locali di divertimento, tanto per citare alcuni esempi".
"Da un punto di vista meccanico - aggiunge Laura - si tratta di un ibrido fra una centrifuga e un estrattore. Per la materia prima consigliamo frutta e verdura biologica. Portiamo avanti il progetto con il sistema del Franchising. Ai nostri Franchisee offriamo un percorso di formazione strutturata e profonda, assistenza continua e professionale, e la forza di un brand giovane, ma ben strutturato. Cerchiamo imprenditori che vogliano intraprendere con noi un cammino di sviluppo importante, e che credano nelle nuove tendenze orientate a uno stile alimentare sano e salutista".
Da sinistra, Alessandra e Laura Pettinau
Il succo è 100% di frutta e verdura, senza aggiunta di zuccheri né acqua.
Contatti:
Laura Pettinau
Tel.: (+39) 392 9086822
Email: laura@vitami.it
Web: www.vitami.it