Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Antonio Ruggiero amplia la linea di patate Le Regionali: per valorizzare le tipicita' del territorio

Con la gamma di patate a marchio "Le Regionali", creata dall'Antonio Ruggiero SpA, si può realizzare un vero e proprio viaggio tra i Sapori Italiani, che si arricchisce oggi di una nuova referenza: La Patata delle Marche.



L'intera linea è composta a oggi da sei referenze confezionate in vertbag tutte pronte per la commercializzazione e provenienti dai nuovi raccolti, i quali hanno dato buoni risultati sia in termini di rese che di qualità .

Dall'azienda Antonio Ruggiero dichiarano: "Partendo dal Nord Italia, abbiamo selezionato le migliori produzioni di patate regionali collaborando con aziende agricole che controlliamo periodicamente, svolgendo la funzione di azienda capo-filiera e dando vita cosi a un progetto di valore che dura ormai da anni e che intendiamo portare avanti con la stessa energia".

Ogni referenza dell'assortimento Le Regionali ha delle particolarità in termini di gusto e viene proposta in confezioni vertbag ricche di contenuti, assicurando al consumatore un prodotto tracciato, genuino e sicuro.

Scopri l'intera gamma!

La nuova arrivata! La Patata delle Marche: Coltivata secondo tradizione nelle rigogliose campagne delle Marche, in terreni particolarmente ricchi e vocati alla pataticoltura, la patata marchigiana è adatta ad ogni tipo di preparazione.




La Patata Veneta Certificata QV: Garantita dal marchio regionale QV, viene coltivata con successo in terreni alluvionali particolarmente ricchi e argillosi del Veneto. Ideale bollita, al forno, per zuppe e minestre.

La Patata dell'Emilia Romagna: Coltivata nella pianura emiliano-romagnola, areale ricco di sedimenti che le conferiscono la qualità che la caratterizza, è apprezzata e conosciuta per il suo sapore adatto alle preparazioni in padella, al forno e per delle ottime insalate.




La Patata Toscana: Coltivata in areali particolarmente vocati alla coltivazione di patate di qualità grazie alle proprietà organolettiche dei suoi terreni è ideale bollita, al forno, per zuppe e minestre.

La Patata D'Abruzzo: Coltivata in montagna a circa 680 metri di altezza nel bacino del Fucino, un tempo sistema lacustre, è una patata esclusiva dalle uniche proprietà organolettiche conferitele dal terreno. E' un prodotto ricercato da chi ama il gusto deciso e tradizionale delle eccellenze Italiane. Ideale per zuppe e minestre, al forno e saltate in padella.




La Patata del Lazio: La produzione più significativa della patata del Lazio ha origini antiche e si è consolidata in un areale dove microclima favorevole e suolo contribuiscono a renderla apprezzata in tutto lo stivale per il suo sapore unico. Ideale bollita, al forno, per zuppe e minestre.

A confermare l'impegno del gruppo Ruggiero nella valorizzazione dei prodotti tipici italiani è inoltre la ricca selezione di referenze IGP (Indicazione geografica protetta) che da oggi comprende anche la Patata del Fucino.

Il resp. Commerciale afferma: "Pronta ad arricchire l'assortimento dei reparti ortofrutta è la Patata dell'Alto Viterbese IGP, appena raccolta dalle fertili terre dell'alto Lazio, in quanto la stessa sarà seguita dalle prossime produzioni a Indicazione geografica protetta".

"Crediamo fortemente che la tipicità e l'eccellenza delle produzioni italiane sia un patrimonio che debba essere tutelato, al fine di creare valore non solo nel settore ma anche in territori spesso sottovalutati che nascondono un mondo buono ricco di tradizioni, colori e sapori che il consumatore e noi tutti meritiamo di conoscere".

Dall'Antonio Ruggiero concludono: "In questi giorni difficili siamo vicini a tutti i nostri connazionali colpiti dal sisma, augurandoci che quelle terre abbiano presto la possibilità di ripartire, chissà magari proprio dal settore agricolo; noi nel nostro piccolo ci impegneremo a tenere alto il valore dei localismi italiani".

Contatti:
Antonio Ruggiero S.p.A.

Via Migliara 49 n. 31
04010 Borgo San Donato - Sabaudia (LT)
Tel.: (+39) 0773 50355 / 50707 / 50591
Fax: (+39) 0773 562184
Email: commerciale@antonioruggiero.com
Valentina Deserti
Email: v.deserti@antonioruggiero.com
Web: www.antonioruggiero.com
Data di pubblicazione: