19mo Congresso nazionale sull'uva da tavola
Partecipanti al 18° Congresso nazionale sull'uva da tavola
Il Congresso è organizzato da Mario Colapietra in collaborazione, tra gli altri, con le le società Syngenta, AlzChem, Eiffel, Aniplast, L.Gobbi.
Come ogni anno, le relazioni riguarderanno gli aggiornamenti sulle tecniche di coltivazione dell'uva da tavola e i risultati di prove sperimentali sull'irrigazione, la scelta varietale e le problematiche della commercializzazione delle uve senza semi.
Interessanti novità riguarderanno le relazione sulla confusione sessuale per il controllo della cocciniglia cotonosa della vite, l'inerbimento dei vigneti in alternativa alle numerose lavorazioni meccaniche del terreno e l'attività dei Vivai Cooperativi Rauscedo, la più grande realtà mondiale nel settore vivaistico viticolo, con una produzione annuale di barbatelle innestate di oltre 60 milioni commercializzate in 28 Paesi delle diverse zone viticole mondiali.
Inoltre, saranno conferire le Targhe Bacca d'Oro e Bacca d'Argento e consegnati gli attestati di merito e di frequenza alla Scuola di Specializzazione in Viticoltura.
Seguiranno prossimi aggiornamenti.