Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Fiera Milano 3-6 maggio 2015

Le novita' a Tuttofood nel reportage fotografico di FreshPlaza

Si svolge ancora fino a oggi, 6 maggio 2015, il salone dell'agroalimentare Tuttofood (Fiera Milano). FreshPlaza ha realizzato un servizio fotografico focalizzato in particolar modo sulle proposte in esposizione correlate al settore ortofrutticolo.

Visitando i padiglioni Multiprodotto-Green Food, gli stand predominanti sono quelli dell'industria conserviera (passate, salse, antipasti già pronti, confetture), frutta disidratata, frutta secca, prodotti da erboristeria, olio, cereali, funghi e tartufi.

Clicca qui per sfogliare l'album fotografico completo
.


Il temi principali rispecchiano le nuove tendenze riguardanti i prodotti biologici, dietetici, per celiaci e vegani, o i prodotti legati al territorio. Si tratta di proposte il cui valore aggiunto è legato a una qualità certificata che piace non solo al consumatore italiano, ma soprattutto è gradita dal pubblico straniero.

Fra le novità in esposizione, sono emerse:

  • il succo di mela frizzante a marchio Breizh distribuito dall'azienda Vegetal Progress di Ciriè (TO),
  • le proprietà nutraceutiche della barbabietola rossa cruda lavorata dall'azienda Bianchi di Portanova (AL),
  • le confetture con aromi e bacche esotiche; una forte presenza delle bacche di Goji nelle confetture;
  • pomodori essiccati al sole dell'azienda Agriblea di Ispica (RG);
  • snack e succhi a base di piccoli frutti;
  • una linea di olio spray aromatizzato con innovazione di contenitore e nuovo metodo di irrorazione,
  • un vino al kiwi prodotto da una ditta cinese.

Clicca qui per sfogliare l'album fotografico completo.

Data di pubblicazione: