Puglia: la cipolla di Margherita protagonista a Cultivar 2014
Domenica 1 giugno 2014, portato in quel di Martina Franca dall'Associazione "Torre Pietra", il prodotto è stato gran protagonista della quinta edizione di "Cultivar 2014", la Mostra Mercato, organizzata dall'Associazione Cultivar Eventi e dal GAL Valle d'Itria in collaborazione con il CRSFA, Centro di Ricerca, Sperimentazione e Formazione in Agricoltura. Si è potuto far conoscere ad una vasta e qualificata platea le peculiarità della cipolla bianca di Margherita di Savoia attraverso "L'Angolo Parlante" ed il prodotto è stato assai gradito da addetti ai lavori e visitatori nel successivo momento di Cooking Show.
L'iniziativa è rientrata nell'ambito del progetto di cooperazione transnazionale Leadermed, che punta alla valorizzazione di questa ricchezza di casa nostra. Coniugando il comune interesse per le biodiversità, per i frutti della terra e per la cultura della buona tavola, Cultivar 2014 ha offerto la possibilità di realizzare un vero e proprio festival della dieta mediterranea.