L'Assemblea per l'approvazione di bilancio 2012/13 di Agrintesa, il prossimo 21 ottobre, sarà l'occasione per dare ai soci, come da tradizione, le indicazioni per la raccolta del kiwi, prodotto di punta della Cooperativa faentina. "Sulla base dei monitoraggi che conduciamo su 50 aziende campione in Romagna, suddivise per territorialità, età degli impianti e situazione produttiva, la maturazione dei kiwi risulta in ritardo di circa 5-7 giorni rispetto al 2012" spiega a FreshPlaza Ugo Palara, responsabile dell'Ufficio tecnico di Agrintesa.
"Se le curve di maturazione seguiranno questi trend - e non vi saranno ulteriori cambiamenti legati alle condizioni climatiche - si prospetta un presumibile inizio delle raccolte negli ultimi giorni di ottobre", conclude Palara.
Contatti
Ugo Palara
Via G. Galilei, 15
Faenza (RA)
Tel.: (+39) 0546 619111
Fax: (+39) 0546 621270
Email: [email protected]
Web: www.agrintesa.com