La stagione delle cipolle egiziane si sta lentamente avvicinando, con un anticipo di circa tre settimane rispetto all'anno scorso.
"L'anno scorso l'attenzione si è concentrata soprattutto sulle cipolle gialle provenienti dall'Egitto, anche perché da noi c'era una carenza. Quest'anno la situazione è di nuovo molto diversa e i prezzi delle cipolle rosse europee sono stati elevati", afferma Adriaan van Belzen, di Daily Onions, che ha visitato le aree di coltivazione egiziane due settimane fa.
"Sebbene in Europa le cipolle rosse non siano ancora esaurite e anche qui i prezzi stiano subendo una certa pressione, mi aspetto che l'Egitto sia in grado di fornire abbastanza quest'anno".
"L'era della scarsità e dei prezzi elevati sembra ormai giunta al termine - ha dichiarato il commerciante di cipolle - Con il senno di poi è tutto facile. Tuttavia, è evidente che gli attori coinvolti nel commercio delle cipolle sono sempre più inclini a sostenere prezzi elevati".
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