Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Chiquita e Gambero Rosso - Dessert 10 e lode

"Martedi 24 giugno 2008, sulla terrazza del Wine-Bar della Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma (zona EUR), Gambero Rosso e Chiquita hanno presentato la guida "Dessert 10 e lode", nella quale sono contenute le ricette di 16 dolci realizzati con ananas, banana e kiwi."
"Martedi 24 giugno 2008, sulla terrazza del Wine-Bar della Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma (zona EUR), Gambero Rosso e Chiquita hanno presentato la guida "Dessert 10 e lode", nella quale sono contenute le ricette di 16 dolci realizzati con ananas, banana e kiwi."
Gli ideatori delle composizioni, belle da vedere e dolci da gustare, sono quattro giovani pasticceri: Leonardo Di Carlo, Angelo Di Masso, Fabrizio Galla e Annalaura Tammone.
Gli ideatori delle composizioni, belle da vedere e dolci da gustare, sono quattro giovani pasticceri: Leonardo Di Carlo, Angelo Di Masso, Fabrizio Galla e Annalaura Tammone.
La frutta tropicale, in particolare banane, ananas e kiwi a marchio Chiquita, è stata protagonista di questa singolare serata-spettacolo.
La frutta tropicale, in particolare banane, ananas e kiwi a marchio Chiquita, è stata protagonista di questa singolare serata-spettacolo.
Pannelli descrittivi delle quattro composizioni dolci di frutta, presentate dai pasticceri in occasione della serata.
Pannelli descrittivi delle quattro composizioni dolci di frutta, presentate dai pasticceri in occasione della serata.
La sala, allestita con cura per ricevere gli ospiti dell'evento.
La sala, allestita con cura per ricevere gli ospiti dell'evento.
Dettaglio della sala.
Dettaglio della sala.
Dettaglio dei tavoli.
Dettaglio dei tavoli.
Luciana Luciani (Responsabile comunicazione di Chiquita Italia SpA) e Maurizio Pisani (Direttore vendite e marketing di Chiquita Italia SpA) in attesa dei primi ospiti.
Luciana Luciani (Responsabile comunicazione di Chiquita Italia SpA) e Maurizio Pisani (Direttore vendite e marketing di Chiquita Italia SpA) in attesa dei primi ospiti.
Maurizio Pisani.
Maurizio Pisani.
Una trionfale composizione di frutta tropicale a marchio Chiquita.
Una trionfale composizione di frutta tropicale a marchio Chiquita.
Arrivano i primi ospiti, ai quali saranno offerte degustazioni di cocktails a base di frutta e altri rinfreschi, prima della presentazione dei dolci realizzati dai pasticceri.
Arrivano i primi ospiti, ai quali saranno offerte degustazioni di cocktails a base di frutta e altri rinfreschi, prima della presentazione dei dolci realizzati dai pasticceri.
Si confabula affabilmente.
Si confabula affabilmente.
La frutta tropicale domina ovunque.
La frutta tropicale domina ovunque.
In una sala a parte, Chiquita ha allestito una presentazione multimediale relativa agli impegni intrapresi dalla compagnia nel campo della responsabilità sociale.
In una sala a parte, Chiquita ha allestito una presentazione multimediale relativa agli impegni intrapresi dalla compagnia nel campo della responsabilità sociale.
"Qui sono illustrate le 5 regole d'oro per una "Piantagione 10 e lode". Regola uno: Sistema di gestione sociale e ambientale. Regola due: Conservazione dell'ecosistema."
"Qui sono illustrate le 5 regole d'oro per una "Piantagione 10 e lode". Regola uno: Sistema di gestione sociale e ambientale. Regola due: Conservazione dell'ecosistema."
"Regola tre: Tutela della fauna e della flora. Regola quattro: Conservazione delle risorse idriche. Solo seguendo tutte le 5 regole d'oro una piantagione può fregiarsi del titolo "10 e lode"."
"Regola tre: Tutela della fauna e della flora. Regola quattro: Conservazione delle risorse idriche. Solo seguendo tutte le 5 regole d'oro una piantagione può fregiarsi del titolo "10 e lode"."
"Regola cinque per una "Piantagione 10 e lode": Trattamento equo."
"Regola cinque per una "Piantagione 10 e lode": Trattamento equo."
Un televisore proietta un documentario di approfondimento sulle iniziative di tutela ambientale realizzate da Chiquita in collaborazione con Rainforest Alliance.
Un televisore proietta un documentario di approfondimento sulle iniziative di tutela ambientale realizzate da Chiquita in collaborazione con Rainforest Alliance.
Nell'agosto 2003, Chiquita e Migros, azienda di distribuzione svizzera, hanno deciso di finanziare il progetto Riserva di Nogal (Chiquita Nature & Community Project). La Riserva si trova nella regione del Sarapiquì, in Costa Rica.
Nell'agosto 2003, Chiquita e Migros, azienda di distribuzione svizzera, hanno deciso di finanziare il progetto Riserva di Nogal (Chiquita Nature & Community Project). La Riserva si trova nella regione del Sarapiquì, in Costa Rica.
La Riserva di Nogal è un'oasi naturalistica all'interno di un'area adibita a piantagione di banane: un esempio concreto di agricoltura eco-sostenibile, dove le ragioni della produttività e quelle dell'habitat naturale coesistono con pari dignità.
La Riserva di Nogal è un'oasi naturalistica all'interno di un'area adibita a piantagione di banane: un esempio concreto di agricoltura eco-sostenibile, dove le ragioni della produttività e quelle dell'habitat naturale coesistono con pari dignità.
Nella Riserva lavora anche un centro educativo. Nell'aula, che può contenere circa 30 persone, vengono organizzati corsi di educazione ambientale e seminari di didattica sulle specie di flora e fauna identificate...
Nella Riserva lavora anche un centro educativo. Nell'aula, che può contenere circa 30 persone, vengono organizzati corsi di educazione ambientale e seminari di didattica sulle specie di flora e fauna identificate...
... Ecco quanto altro si cela dietro un frutto tropicale a marchio Chiquita!
... Ecco quanto altro si cela dietro un frutto tropicale a marchio Chiquita!
Nel frattempo, i barman sono in azione per dissetare gli ospiti della serata con cocktails a base di succhi di frutta.
Nel frattempo, i barman sono in azione per dissetare gli ospiti della serata con cocktails a base di succhi di frutta.
La terrazza si è riempita di visitatori.
La terrazza si è riempita di visitatori.
Curiosa decorazione a forma di testa di delfino, realizzata con una banana Chiquita e un lampone.
Curiosa decorazione a forma di testa di delfino, realizzata con una banana Chiquita e un lampone.
"E' tempo di interviste ai giovani pasticceri, autori delle ricette contenute nella guida "Dessert 10 e Lode". Qui vediamo Leonardo Di Carlo e, dietro di lui, Fabrizio Galla."
"E' tempo di interviste ai giovani pasticceri, autori delle ricette contenute nella guida "Dessert 10 e Lode". Qui vediamo Leonardo Di Carlo e, dietro di lui, Fabrizio Galla."
Angelo Di Masso, Fabrizio Galla e Leonardo Di Carlo.
Angelo Di Masso, Fabrizio Galla e Leonardo Di Carlo.
Momenti d'ilarità, con la complicità di un casco di banane Chiquita.
Momenti d'ilarità, con la complicità di un casco di banane Chiquita.
Maurizio Pisani viene chiamato a salutare gli ospiti della serata.
Maurizio Pisani viene chiamato a salutare gli ospiti della serata.
Gambero Rosso e Chiquita: insieme per celebrare la forza e la creatività della frutta.
Gambero Rosso e Chiquita: insieme per celebrare la forza e la creatività della frutta.
Maurizio Pisani elenca e ringrazia anche i rappresentati delle Ambasciate dei paesi dell'America Latina, intervenuti all'evento.
Maurizio Pisani elenca e ringrazia anche i rappresentati delle Ambasciate dei paesi dell'America Latina, intervenuti all'evento.
Pronti per la degustazione.
Pronti per la degustazione.
I pasticceri illustrano brevemente la storia e l'ispirazione che li ha guidati alla realizzazione dei dolci. Fabrizio Galla spiega che, durante un viaggio all'estero, ha scoperto con sorpresa una felice combinazione: quella tra ananas e cannella. Un mix riproposto oggi agli ospiti della serata.
I pasticceri illustrano brevemente la storia e l'ispirazione che li ha guidati alla realizzazione dei dolci. Fabrizio Galla spiega che, durante un viaggio all'estero, ha scoperto con sorpresa una felice combinazione: quella tra ananas e cannella. Un mix riproposto oggi agli ospiti della serata.
Una delle dolci creazioni a base di frutta tropicale.
Una delle dolci creazioni a base di frutta tropicale.
Da leccarsi i baffi!
Da leccarsi i baffi!
Un sottofondo di musica latino-americana ha accompagnato la serata.
Un sottofondo di musica latino-americana ha accompagnato la serata.
Atmosfera rilassata e piacevole tra i tavoli.
Atmosfera rilassata e piacevole tra i tavoli.
Arrivederci alla prossima iniziativa!
Arrivederci alla prossima iniziativa!