Ikea studia il cibo del futuro e presenta cinque specialita' a base di insetti, alghe e micro verdure idroponiche

Ikea ha presentato cinque specialità per il fast food del futuro, che sta progettando nel suo laboratorio Space10 di Copenaghen, utilizzando prodotti sani o sostenibili, ma anche deliziosi. Secondo Ikea, "per cambiare la mentalità delle persone sul cibo e introdurre nuovi ingredienti non possiamo semplicemente attirare l'intelletto, dobbiamo titillare le loro papille gustative".

Il primo piatto è il Dogless Hotdog, che contiene più proteine di un "vero" hot dog, ma è fatto con carote baby secche e glassate, ketchup di barbabietola e bacche, crema di senape e curcuma, cipolle arrostite, insalata di cetrioli e un mix di insalata di erbe. Ma il punto di forza è il panino, fatto con la spirulina, una microalga che contiene più beta carotene delle carote, più clorofilla dell'erba di grano (wheatgrass) e 50 volte più ferro di spinaci.

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