"Sempre più clienti del settore della ristorazione apprezzano la fornitura di piccoli frutti durante tutto l'anno - afferma Sara Callegari, responsabile dei piccoli frutti presso Frisco - Naturalmente, i mirtilli hanno già registrato una forte crescita negli ultimi anni, ma ora anche i lamponi, i ribes rossi e persino le more stanno seguendo questa tendenza".
© Fris-Co
Le fragole sono da sempre un prodotto importante per Fris-Co. "Per i nostri clienti è fondamentale poter contare su un prodotto affidabile e di alta qualità. E lo è forse ancora di più nel settore dei piccoli frutti che in altri gruppi di prodotti - continua Sara - I nostri fornitori partner fissi coprono gran parte dei programmi. Sanno esattamente quali sono le esigenze e le aspettative dei nostri clienti".
"Attualmente si registra una forte domanda soprattutto per quanto riguarda le fragole, poiché l'offerta totale europea è in forte calo e occorre comunque soddisfare una certa richiesta. E quindi per Frisco è ancora una volta una sfida riuscire a fornire a tutti i nostri clienti in Italia i volumi e le qualità desiderati".
© Fris-CoPer maggiori informazioni:
Sara Callegari
Fris‑Co fruit & vegetables
+31 77 387 5757
[email protected]