"Presso l'azienda Freddi le telecamere di "Buono a sapersi"

Lo scalogno dell'Emilia in tv su Raiuno

Riflettori puntati sullo Scalogno dell'Emilia e sull'azienda reggiana Freddi Prodotti Ortofrutticoli. Lunedì 19 febbraio, dalle ore 11 alle 11.50, le telecamere di "Buono a sapersi" - la trasmissione di Rai Uno condotta da Elisa Isoardi e dedicata all'alimentazione e alla salute - saranno a Calerno di Sant'Ilario d'Enza (RE) per una diretta dedicata allo scalogno.



Negli spazi della storica azienda reggiana, specializzata nella distribuzione di cipolle e scalogno, il titolare Matteo Freddi racconterà le caratteristiche di un prodotto selezionato da una squadra di esperti agronomi per esaltare al massimo le qualità gustative del prezioso bulbo. Una testimonianza importante che valorizza un prodotto d'eccellenza di un territorio, quello compreso tra Reggio Emilia, Parma e Piacenza, tradizionalmente vocato alla produzione di cipolle.

Lo scalogno piace sempre di più, perché ha un aroma più delicato rispetto all'aglio, e come spiega Freddi lo dimostrano i numeri. "Negli ultimi anni - spiega Matteo Freddi - la produzione dello Scalogno dell'Emilia è costantemente cresciuta. Nel 2017 abbiamo raggiunto le 300 tonnellate, il 20% in più rispetto all'anno precedente. Sono infatti sempre più numerose le persone che prediligono il sapore delicato dello scalogno in molte ricette e un prodotto Made in Italy con una chiara tracciabilità".


Contatti:
Freddi Prodotti Ortofrutticoli S.n.c.
Via Lama, 41
Calerno di S. Ilario d'Enza (RE)
Tel.: (+39) 0522 679831
Fax: (+39) 0522 679854
Email: commerciale@cipollefreddi.it
Web: www.cipollefreddi.it

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto