Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Natural Fruit della provincia di Caserta

Fragole: volumi produttivi in linea con la richiesta

"Stiamo movimentando all'incirca una tonnellata e mezza al giorno di fragole. Finora i volumi produttivi si sono allineati con la richiesta pervenutaci da parte della gdo italiana, anche se appena dicembre è iniziato, anche il mercato si è vivacizzato. Credo che da qui in avanti, con le imminenti festività, anche i consumi potranno aumentare". Così dichiara Nicola Tessitore, manager dell'azienda Natural Fruit di Sessa Aurunca (CE).

"La campagna fragole di quest'anno è cominciata agli inizi di novembre, poiché abbiamo messo a dimora piante a cima radicata sul 50% della nostra superficie aziendale. Grazie a questa nostra scelta aziendale, negli ultimi anni riusciamo ad anticipare la raccolta e di conseguenza a collocare il prodotto sul mercato in anticipo. Credo che via via abbandoneremo i trapianti della tipologia a radice nuda, poiché comportano molti problemi di mancato attecchimento, tant'è vero che per la prossima campagna verranno trapiantate fragole a cima radicata per circa il 70% della nostra superficie aziendale".

L'azienda Natural Fruit è specializzata nella produzione e commercializzazione di fragole. Con una superficie produttiva di 50 ettari, movimenta annualmente 2400 tonnellate, destinate interamente alle catene italiane di supermercati.

"Trapiantando fragole a cima radicata è possibile anticipare l'entrata in produzione e cominciare la raccolta già da inizio novembre. Questo è importante anche sotto il profilo commerciale, perché in questo modo, immettendo in anticipo fragole sul mercato, si riesce a spuntare quotazioni più elevate. Inoltre, quando si raggiunge il picco delle richieste, verso metà febbraio/marzo, quando le piante trapiantate a radice nuda avrebbero cominciato a produrre, noi riusciamo a garantire maggiori volumi produttivi ai nostri clienti".

L'azienda ha introdotto un nuovo packaging, oltre ai tradizionali formati da 250 e 500 grammi in monostrato e, nella confezione classica, propone le fragole anche nel formato da 300 grammi in monostrato.

Permaggioriinformazioni:
Natural Fruit
Via Domitiana, km 550
Sessa Aurunca – Loc. Baia Domitia (CE)- Italy
+39 0823 932364
[email protected]
www.naturalfruit.it