Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Unaproa al SIGEP di Rimini

"Allargare la platea commerciale della frutta a guscio"

Unaproa sarà presente con uno spazio espositivo nell'ambito della collettiva Masaf- Ismea- ubicata al padiglione A3 stand 129 - al SIGEP l'appuntamento professionale più importante dedicato all'arte del dolce e del gelato che si terrà a Rimini dal 20 al 24 gennaio 2024.

Le OP di frutta a guscio presenti nello spazio Unaproa - Assofrutti, Coopernocciole, Coricoop e La Mandorla -avranno la possibilità di entrare in contatto con i buyer internazionali e far conoscere l'alta qualità delle loro mandorle, nocciole e derivati.

"Un grande ringraziamento al nostro Ministero e all'Ismea" dichiara Sonia Ricci, presidente di Unaproa "per il coinvolgimento delle Unioni e delle loro Organizzazioni di produttori corilicole a questa importante manifestazione fieristica di livello internazionale che darà la possibilità di allargare la platea commerciale in contesti diversi da quelli prettamente di settore".

Nello stand Masaf – Ismea si svolgeranno inoltre delle masterclass che prevedono il coinvolgimento delle OP per un breve speech (caratteristiche del prodotto, areale di provenienza, ecc.) durante la preparazione delle ricette.

Data di pubblicazione: