Unaproa sarà presente con uno spazio espositivo nell'ambito della collettiva Masaf- Ismea- ubicata al padiglione A3 stand 129 - al SIGEP l'appuntamento professionale più importante dedicato all'arte del dolce e del gelato che si terrà a Rimini dal 20 al 24 gennaio 2024.
Le OP di frutta a guscio presenti nello spazio Unaproa - Assofrutti, Coopernocciole, Coricoop e La Mandorla -avranno la possibilità di entrare in contatto con i buyer internazionali e far conoscere l'alta qualità delle loro mandorle, nocciole e derivati.
"Un grande ringraziamento al nostro Ministero e all'Ismea" dichiara Sonia Ricci, presidente di Unaproa "per il coinvolgimento delle Unioni e delle loro Organizzazioni di produttori corilicole a questa importante manifestazione fieristica di livello internazionale che darà la possibilità di allargare la platea commerciale in contesti diversi da quelli prettamente di settore".
Nello stand Masaf – Ismea si svolgeranno inoltre delle masterclass che prevedono il coinvolgimento delle OP per un breve speech (caratteristiche del prodotto, areale di provenienza, ecc.) durante la preparazione delle ricette.