Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Jining Shangzhuo Food Co.

"La qualità dell'aglio di questa stagione non è buona e la muffa ha un'incidenza del 15 per cento"

A causa della riduzione della produzione di aglio nuovo e dell'invendibilità di alcuni prodotti a causa delle muffe, attualmente il prezzo all'origine dell'aglio è in aumento e la maggior parte dei clienti esteri è in uno stato di attesa, mentre l'entusiasmo per l'acquisto non è elevato. Wang è il responsabile delle vendite per la Jining Shangzhuo Food Co. e ha commentato per FreshPlaza il recente andamento di mercato del prodotto e le aspettative per le prossime settimane.

Secondo lui, la maggior parte delle regioni del Sud-Est asiatico ha recentemente acquistato aglio vecchio. Il prezzo è di circa 70 dollari, quindi molto più basso di quello del prodotto nuovo. Tuttavia, la maggior parte dell'aglio vecchio non è adatto al trasporto su lunghe distanze e le scorte saranno trasformate in fiocchi d'aglio disidratati per l'esportazione.

"In termini di aree di produzione, l'aglio nuovo è stato raccolto a metà maggio. La produzione è stata inferiore del 10-15% rispetto allo stesso periodo dell'anno scorso. Il motivo è da ricercare in primo luogo nella diminuzione delle superfici coltivate nelle aree di produzione dello Shandong. In secondo luogo, alcuni tipi di aglio a maturazione precoce sono stati colpiti dalla malattia delle foglie gialle e le specifiche sono state influenzate in una certa misura".

Wang ha affermato: "In termini di qualità, nel corso della raccolta dell'aglio di questa stagione si sono verificate continue piogge. Durante il processo di essiccazione, sono venute a verificarsi muffe, e i prodotti ammuffiti hanno rappresentato fino al 15%. In secondo luogo, le dimensioni dell'aglio nuovo di questa stagione sono generalmente piccole. L'aglio di calibro 4,5-5,0 rappresenta il 55-60%, mentre quello di calibro 6,0# e superiore rappresenta solo il 10% circa. In generale, la qualità dell'aglio di questa stagione è nettamente peggiore rispetto agli anni precedenti".

Per quanto riguarda i prezzi all'origine, questi sono stati molto instabili negli ultimi tempi, salendo e scendendo. Nella settimana 24 è risultato superiore di circa il 30% rispetto ai 14 giorni precedenti. "Le attuali quotazioni all'esportazione sono piuttosto caotiche. A causa dell'esiguo numero di ordini all'estero, alcuni esportatori hanno maliziosamente quotato prezzi bassi per conquistare nuovi clienti", ha dichiarato Wang. "Il prezzo attuale dell'aglio di calibro 5,5 FOB Rotterdam è di 1.750-1.850 dollari/tonnellata. Il prezzo è aumentato di circa 400 dollari/tonnellata rispetto a 45 giorni fa".

Parlando delle aspettative di esportazione per le prossime settimane, Wang ha concluso: "A causa degli attuali prezzi elevati, i clienti stranieri sono in attesa. Si prevede che passerà un po' di tempo prima che i commercianti d'oltremare accettino il prezzo più alto".

Per maggiori informazioni:
Wang
Jining Shangzhuo Food Co., Ltd.
Whatsapp: +8613213293300 / +8617362151011
[email protected]
www.shangzhuofood.com