Mercoledì 14 giugno dalle 15:00 alle 17:00 l'Azienda Sperimentale "La Noria" dell'Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bari apre le porte ai visitatori interessati a conoscere i sistemi di coltivazione realizzati per il progetto SOILLESS (Sostenibilità ambientale, innovazioni di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia).
Clicca qui per scaricare la locandina.
Nell'Azienda (in Contrada Scannacinque - Zona Industriale di Mola di Bari) sarà possibile visitare i sistemi a ciclo chiuso e aperto, l'NFT, la subirrigazione con e senza impiego di sensori per la gestione razionale e sostenibile del processo produttivo.
Con i ricercatori Francesco Serio, Maria Gonnella e Angelo Parente.
Contatti:
Francesco Serio: francesco.serio@ispa.cnr.it - 339 5783135
Francesco Montesano: francesco.montesano@uniba.it
Pietro Santamaria: pietro.santamaria@uniba.it