Il settore delle banane è in continuo sviluppo: dal campo alla maturazione, fino al progresso di tecniche per migliorare la shelf-life. Poiché le banane sono un prodotto importante per il consumatore, la qualità è un tema importante.
Ogni fase della catena di approvvigionamento presenta sfide uniche e offre opportunità per influenzare positivamente la qualità e la soddisfazione dei consumatori.
Per questo motivo, gli specialisti ortofrutticoli dell'azienda olandese Normec organizzano un mini simposio sulla qualità delle banane per i responsabili della qualità e gli ispettori della qualità, i responsabili di categoria e gli acquirenti, nonché i coltivatori.
Verranno trattati i seguenti argomenti:
- Malattie e disturbi
- Standard di qualità
- Qualità nel supermercato
- Percezione del consumatore
- Prospettive future
Relatori
- Jelger de Vriend (Normec Groen Agro Control)
- Ludo Tuijnman (Normec Maas Goodacre)
- Adriaan Vermunt (Normec Groen Agro Control)
- Karin Gorree (Normec Innovative Fresh)
Il simposio si terrà online venerdì 21 aprile dalle 15 alle 16 (CET). Sarà in lingua inglese e non prevede alcun costo. Clicca qui per registrarti.
Per maggiori informazioni:
Karin Gorree
Normec
+31 850 656 214
Karin.gorree@normecgroup.com
www.normecfoodcare.com