La prossima settimana arriveranno le prime angurie prodotte dalla Staay Food Group in Costa Rica. "La nostra filiale costaricana SFG Dulce è composta da sei siti di coltivazione, per una superficie totale di 550 ettari. Per la ripartizione dei rischi, questi sono distribuiti in quattro aree di coltivazione, ovvero Parrita, Orotina, Guanacaste e Bajo Capulin", dichiara Aad van der Kleij dell'azienda olandese.
La stagione inizierà con angurie senza semi, alle quali seguiranno i meloni Galia nella settimana 9 e i meloni gialletto e Cantalupo nella settimana 11. Inoltre, lo specialista di meloni prevede di ricevere i Piel de Sapo e le angurie anche in bins. A causa delle condizioni climatiche sfavorevoli, Staay Food Group ha deciso di iniziare leggermente in ritardo quest'anno. "In questo modo possiamo garantire la qualità del nostro marchio Dulce", afferma Aad.
"Abbiamo ancora a disposizione diverse settimane di meloni brasiliani, quindi il passaggio alla Costa Rica sarà graduale e senza intoppi. La coltivazione è debitamente certificata e la tracciabilità è garantita. Ci aspettiamo una soddisfacente e gustosa stagione dei meloni", conclude Aad.
Per maggiori informazioni:
Aad van der Kleij
Staay Food Group
aad.van.der.kleij@staay.nl
www.staayfoodgroup.nl