"Quest'anno, Biogya parteciperà per la prima volta alla fiera di Berlino, Fruit Logistica. Finora abbiamo lavorato molto in termini di ricerca e sviluppo di nuove varietà per proporre una gamma di prodotti sempre più completa, e continuiamo a farlo. Ma ora è giunto il momento di affacciarci a un panorama internazionale. Proprio in occasione della fiera presenteremo TomAtelier, il nuovo brand di Biogya destinato alla gamma di pomodori da mensa d'elite". E' quanto dichiara Alessandro Schiappa di Biogya seeds.
"TomAtelier - prosegue Schiappa - rappresenta la linea premium di pomodori da mensa di Biogya. Questo nuovo brand si fa emblema di tutte le caratteristiche (colore, sapore, dolcezza e forma), che rappresentano il pomodoro made in Italy, con l'obiettivo di dare a queste nuove varietà un respiro internazionale, proponendole al mercato globale. Verrà dapprima lanciato in Spagna, e poi in altri paesi. A gestire il marchio sarà il manager spagnolo Jordi Ballester".
Biogya seeds è un'azienda sementiera tutta italiana, che di anno in anno ha incrementato sempre più la sua offerta varietale, a seguito di un incessante lavoro di miglioramento genetico. La continua ricerca e lo sviluppo varietale svolgono, per l'azienda Biogya, un ruolo di primaria importanza al fine della immissione in commercio di prodotti connotati da elevata produttività e qualità.
"Questi pilastri - dice Alessandro Schiappa di Biogya - costituiscono i requisiti fondamentali per tutte le nostre varietà. Disporre di un assortimento di qualità, significa infatti avere prodotti buoni da mangiare: tant'è vero che il sapore non rappresenta un aspetto secondario, per noi, bensì è uno degli elementi cardine che guidano la nostra attività di ricerca. Rievocare i sapori dei prodotti tipici della tradizione italiana, conosciuti in tutto il mondo e capaci di emozionare chi mangia, rappresenta il requisito fondamentale per ottenere un prodotto vincente e apprezzato dal mercato".
"Le varietà che proponiamo, oltre alle caratteristiche sopra elencate, devono avere resistenze genetiche, in modo da poter limitare il più possibile l'uso di fitofarmaci, a garanzia di prodotti più salubri. Oggi il nostro comparto sta lavorando moltissimo per poter garantire armi vincenti per contrastare il virus del Tomato brown rugose fruit virus; Biogya a breve proporrà i primi ibridi con resistenza su diverse tipologie di pomodoro. Ingenti risorse umane e economiche sono impiegate da Biogya anche nello sviluppo di ibridi di zucchino con un largo spettro di resistenze compresa la resistenza al Tomato Leaf Curl New Delhi Virus. Nel corso del 2023 e 2024 andremo ad immettere sul mercato nuove varietà di finocchio con caratteristiche visive ed organolettiche innovative e distintive rispetto alle normali varietà oggi in commercio".
Creare dei rapporti diretti con i clienti intermedi e finali, ossia ascoltare le richieste di produttori, distributori e commercianti è alla base della filosofia aziendale di Biogya. Per questo motivo, l'azienda, che lavora instancabilmente su nuove varietà, compiendo grossi investimenti sulla ricerca e sviluppo varietale targata made in Italy, crea sinergie con i produttori per soddisfare le loro richieste e fornire loro quanto gli occorre.
Biogya sarà presente in fiera in Hall 27, allo Stand B-08, dove verranno esposti prodotti come finocchio, cavolfiore bianco e romanesco, e Pak Choi. Questo è un appuntamento da non perdere, perché parte dello stand sarà allestito con le nuove proposte di Biogya, firmate TomAtelier.
Per maggiori informazioni:
Biogya seeds
Loc. Gesso snc
01016 - Tarquinia (VT) - Italy
+39 0766 036486
info@biogya.com
www.biogyaseeds.com