Grafiche natalizie per Zuppe Fresche, Polenta, Purè e Insalata delle Feste

Tornano le limited edition DimmidiSì dedicate al Natale

La Linea Verde propone anche quest'anno l'operazione di marketing emozionale legata alle festività natalizie, movimentando il banco frigo dell'ortofrutta con le limited edition di alcuni prodotti top seller che cambiano grafica e si vestono a festa. 

Per tutto il periodo due delle ricette classiche di punta - La Zuppa di Lenticchie e la Zuppa alla Toscana – vengono proposte con una vivace confezione di colore rosso e arricchita con simpatici disegni, dal forte impatto a scaffale.

Per la prima volta, anche i contorni, la Polenta e il Purè di patate formato 450 g, si trovano nel banco frigo con un'elegante grafica con fiocchetto rosso, molto appealing. 

Infine, DimmidiSì ripropone le Insalate delle Feste: un mix di invidia riccia, cicoria pan di zucchero e radicchio rosso, disponibile in due diverse confezioni da 350 g, con grafiche a tema, capaci di attirare l'attenzione dei consumatori.

La Linea Verde continua a investire nel marketing emozionale, ravvivando il banco fresco in alcuni appuntamenti importanti dell'anno: contribuisce così a posizionarsi come marca moderna e coinvolgente, appealing per i buyer e i consumatori con una comunicazione che passa anche dal pack. Si riconferma quindi traino per tutto il suo comparto che le riconosce da sempre il ruolo di leadership anche per questo suo contributo in innovazione. 

I prodotti tematizzati sono disponibili dall'1 dicembre fino al 6 gennaio. 

Schede prodotto

Zuppa alla Toscana 
Ingredienti:
acqua, lenticchie rosse e verdi, azuki verdi, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio, fagioli borlotti, fagioli bruni, carote, sedano, cipolle, orzo perlato, farro perlato, cavolo nero, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, piante aromatiche.
Peso: 620 g.
Shelf-life: 14 giorni 
Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C.

Zuppa di lenticchie
Ingredienti:
acqua, lenticchie verdi e rosse, zucca, cime di rapa, cipolla, carota, sedano, olio extravergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, sale, pianta aromatica, spezia.
Peso: 620 g.
Shelf-life: 14 giorni 
Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C.

Insalata delle Feste
Ingredienti: indivia riccia, cicoria pan di zucchero, radicchio rosso.
Peso: 350 g.
Shelf-life: 7 giorni 
Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C.

Purè fresca 
Ingredienti: patate, acqua, latte intero, panna, sale.
Peso: 350 g.
Shelf-life: 12 giorni 
Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C.

Polenta fresca 
Ingredienti: acqua, farina di mais, sale.
Peso: 450 g.
Shelf-life: 18 giorni 
Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C.


Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto