Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Georgia: la stagione delle nettarine prosegue grazie alla varietà italiana Pit Stop

Le pesche e le nettarine sono coltivate principalmente nella Georgia orientale, nella regione di Kakheti; la raccolta principale avviene in luglio-agosto. Ma Gocha Gviniashvili, che gestisce 150 ettari di frutteti e coltiva mele, susine e ciliegie corniole, ha deciso di cambiare la tradizione e di proporre per questo mercato una varietà completamente nuova, che matura a metà settembre.

Pit Stop è una varietà italiana con bassa acidità, elevato contenuto zuccherino (brix 10-15), colore scuro e polpa gialla e ricca. Questa nettarina ha anche una buona conservabilità. In questa fase, il coltivatore vende sul mercato locale, ma spera di poter esportare questa cultivar in futuro.

Fonte: east-fruit.com

Data di pubblicazione: