Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

F.lli Orsero per la Festa della Mamma regala il passion fruit

Il brand F.lli Orsero, sinonimo di frutta e verdura Extra Premium, presenta il Passion Fruit in Edizione Limitata, perfetta idea regalo in occasione della Festa della Mamma.

Il frutto della passione F.lli Orsero è coltivato principalmente in Colombia, in zone vocate per la produzione, ed è confezionato nel nuovo pack Zero Plastica, 100% riciclabile nella carta. Con aperture esagonali sui lati studiate per lasciare ben visibile il prodotto e sprigionarne colori e profumi della frutta, è stampata con inchiostri a base vegetale.

L'Edizione Limitata è decorata con i fiori della passiflora, bellissima pianta che produce il passion fruit, e arricchita da un segna pianta che spiega come coltivarla e prendersene cura, oltre a poter essere inserito nel vaso che la ospiterà.Curiosità sul passion fruit
Il frutto della passione è ricco di sali minerali preziosi per il nostro organismo, quali ferro, magnesio, potassio, fosforo e vitamine, in particolare A e C, essenziali per la salute della nostra pelle. E' inoltre una buona fonte di fibre, che contribuiscono al normale funzionamento del nostro intestino.

Il frutto è pronto per essere consumato quando la sua buccia comincia ad avvizzire. Le grinze sono il segno che il frutto sta giungendo a maturazione ottimale, e la sua polpa sarà un perfetto mix tra dolce e acidulo.

Per gustarlo basterà tagliarlo a metà e prelevarne la polpa con un cucchiaino.

Data di pubblicazione: