Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Napoli, dal 21 al 23 novembre 2021

L'OP AOA promuove il consumo della castagna, regina d'autunno

L'organizzazione di produttori AOA, durante la sesta edizione di Gustus salone Professionale dell'agroalimentare, dell'enogastronomia e della Tecnologia che si tiene alla Mostra d'Oltremare di Napoli dal 21 al 23 novembre, promuoverà il consumo della castagna.

Presso gli spazi dell'Italian Fruit Village (Pad. 3 stand 1108/1111) il direttore Gennaro Velardo, insieme all'agrichef Geppino Croce, presenterà le caratteristiche del frutto e la sua versatilità in cucina.

Le varietà commercializzate dalle aziende associate alla OP AOA (Ton. 157) sono prodotte in Campania e sono composte dal Marrone di Serino IGP e dal Marrone di Santa Cristina, varietà molto adatte alla pelatura; a queste si aggiunge il "Verdolo", varietà precoce che si presta al consumo fresco data la facilità con cui si può sbucciare il frutto.

Data di pubblicazione: